Большая долина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-14 15:42:51
----> Из мест отдыха прайда
мы пришли сюда и видели огромный простор. - если успеем то придем домой до ночи - сказал я и прошел не много дальше.
Ты есть, пить не хочешь - спросил я у львицы.
Птицы уже летали и выклевывали семечки из плодов или из маленьких колосков.
Солнце припекало. Но путь не затрудняла пока трава, ведь дальше она начнет все больше расти.
Увидев вдали жилища львов я подумал - если что там можно и переночевать - я осматривался и выбирал короткий путь. Хмм где жилища там вода, а значит и животные, а где животные там уже заканчивается эта долина. - Туда - сказал я и пошел в сторону жилищ.
Поделиться32010-03-14 16:29:06
По долине гулял ветер. Птицы, увидев такойй просор, взвилсь ввысь и стали неугомонно кричать и хлопать пёстрыми крыльями. Обезьяка слезла, взяла в лапки цветочек и стало перебирать его. Она была похожа на маленького детёныше двуногих. Мы шли. Пройдя только четверть долины можно сильно устать. Это и было со мной. Я села и сказала: фуух. ну и жара. Давай передохнём. Я глянула на путь, который долго вился по тропам и взвивался на горы где и была их скала с пещерой. Мда...прейдётся отложить наше собрание.
Поделиться42010-03-14 16:35:29
ни чего ни чего - взобравшийся на скалу я посмотрел, - осталось не далеко и при этом уже рукой подать до жилищ. - отвечал я
отрыв ручеек я набрал воды и принес львице.
Соорудив маленький тент я дал львице первой зайти туда, а сам оставив вещи куда то убежал.
Не много времени прошло и лев вернулся с более прохладной водой и и мокрыми листьями которые я положил под тентом и на крышу. - ну вот - разделив плоды я отдал семечки птицам, а обезьянке отдал сам плод. - Ты есть хочешь - спросил я волнуясь у львице. Сам же я не много зашел под тень. Посмотрев в сторону жилищ я сказал - там одиночки, вполне приветливые. Они остановились сами передохнуть - рассказал я Айтанне.
Не на долго оставив львицу я сел на высокий камень и думал: - ещё очень и очень далеко... Возможно и действительно собрания не будет Конца этой долины не было видно. И что дальше не известно, я знал только одно, что одиночки остановились не зря тут, значит через несколько километров будет ещё остановка львов, дальше ещё ручьи и животные, и так несколько раз.
Поделиться52010-04-03 13:46:43
Да. Действительно далеко. Хотя остановка рядом. Но я не хочу в неё заходить. Я немного пятясь спустилась в ужелье. Оно было темновато, но пробивающиеся лучи света создавали чувство уюта. А тут не плохо - сказала я. Плохо...лохо..охо... - отозвалось эхо. Я выбралась и покатила огромное брвно прямо в ущелье. Там оно упало и самые сухие места раздробились на небольшие щепки. А вот и дрова! Пошли за мной! К моему удивлению в ущелье не было пещер. Хм...странно. Я стала растаскивать камни. И вот удача! Какойто туннель. Он вёл неного вверх и мне казалось, что вот-вот выползу наружу. А потом ущелье стало расширятся и вести вниз. Я уже шла а не ползла. И вдруг обрыв. Но высотой не больше меня, поэтому я без страха спрыгнула вниз. Я оказалась в светлой пещере. Вернее освещённой. Вокруг было море цветов которые сияли и переливались. Также я заметила озерцо. Оно светилось голубоватыми оттенками. Вода была такой чистой, что можно было рассмотреть каждый камушек на дне. Было довольно тепло, а местами прохладно. Пора было занятся ложем. У меня ещё оставалась шкура косули и ещё кого то, и перья куропаток. Из этого всего я стала мастерить над озером гамак-кровать. Я сшила шкуры с помощью нити из жилок папоротника и иглы из рёбер куропатки. Потом, я подвязала, вернее даже закрепила шкуру (которая состояла из двух) над озером. Туда я набросала перьев. Попробвала улечься. Было тепло и мягко.