Это большая пещера в которой каждый имеет свой уголок. Каждый в прайде тут живет мирно, тут каждый друг друга знает, ни когда ни кто не ссорятся и не спорят. Если выйти из жилища есть не большое место для отдыха, где зеленая трава и маленький ручеек.
Охотники приносят сначала пищу сюда а потом каждый разберет себе лакомый кусочек.
Король и Королева сюда частенько заходят проверить все ли на месте и нет ли боевых потерь.
Жилище прайда
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-03-09 16:37:04
Поделиться22010-03-09 18:03:09
Львица неуверенно вошла в жилище.Она обнюхивала все и поняв,что никого нет спокойно села.Она подумала:Надеюсь меня примут...
Ей хотелось хорошо ознакомиться и с территориями и со львами этого прайда.Она хотела познакомиться с королем.
Поделиться32010-03-09 18:55:36
---> из Мест отдыха прайда
Я вошел гордой походкой и осмотрел пещеру.
В зубах у меня была довольно крупная газель которую я поймал во время моего пути в пещеру прайда.
Я увидев нового члена прайда положил в центр газель. Вильнув хвостом я поприветствовал львицу.
Здравствуй, меня зовут Ризо, я король этого прайда. - Говорил я львице. Я дал легкий жест чтобы львица себя чувствовала как родная и ни чего не боялась.
Поделиться42010-03-09 19:08:30
Приветливо подняла уши.Обернулась.
-Здравствуй Ризо-учтиво поклонилась-Я Смерть,но вы можете звать меня Елена
Львица бросила скромный взгляд на газель.Король ей понравился своим добродушием.Она успокоилась и совсем освоилась.
Поделиться52010-03-09 19:24:50
Очень приятно Елена - приветливо сказал я.
Ах да вот я принес газель, если голодная можешь её съесть. - я посмотрел на львицу и не много обойдя пещеру сказал - можешь обустроится в любом месте.
Тут пока ни кого, львы ещё не пришли.
Ты можешь осмотреться. Я не много скажу об этих местах: на выхоже есть ручеек где можно напится. Если перейти через лес, который встретится совсем рядом можно попасть на нейтральные зоны. На севере прайд Севера. Будь с ними поосторожнее. - Я дернул ухом и посмотрел из пещеры. - мне пора идти. Отдыхай. Я ещё зайду проверить все ли тут хорошо - улыбнулся я и вышел из пещеры. Я прыгнул вниз и пошел в сторону Мест отдыха прайда дожидаться свою львицу. Моя походка была уверенной и целеустремленной.
Поделиться62010-03-09 19:32:53
Вышла из пещеры и рыкнула в след-Спасибо-,зашла обратно в пещеру и подошла к газели.Аккуратно откусила кусочек и проглотила.Она нашла себе темный уголок,который был пронизан тонкими лучами.
Она легла в этот угол и потянулась.Поскольку еще был рассвет,ее тянуло в сон.Лапы стали ватными и она отключилась.
Довольно усталая львица спала в своем темном углу.
Отредактировано Egyptian Death (2010-03-09 19:44:42)
Поделиться72010-03-09 21:24:08
Львица проснулась от укуса какого-то насекомого.Она недовольно фыркнула и встряхнула шерсть.Этот жук спугнул весь сон и она больше не могла спать.Сладко потянувшись и зевнув направилась к выходу из пещеры.По дороге она попила поды из ручья текущего около входа.Лапой набрала воды и слегка намочила мордочку,что бы окончательно проснуться.Тело еще как-то ныло прося еще поспать,но львица подошла к скале и вдоль по вертикальной плоскости вытянулась и пошкрябывала когтями.Она решила пойти на Места отдыха прайда.
-------->Места отдыха прайда.
Поделиться82010-03-13 09:52:40
немного боясь львица зашла в прайд, она боялась зайти.
Увидев что ни кого нету она обустроилась в удобном для неё уголке. Сверкая глазами смотрела на все вокруг.