(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Законы прайдов!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Законы должны соблюдать все!
1. Нейтральные территории все общее
2. На нейтральных территориях драки до смерти запрещены
3. На нейтральных территориях запрещено выгонять другого
4. На нейтральных территориях запрещено деление территории
5. Все драки на территориях прайда или специально отведенных для этого местах.
6. Драки могут происходить только в мертвом лесу.
7. Вы полноправный хозяин на своих территориях
8. В категориях остальное, (общение, конкурсы и т. д.) вы равны и между вами не должно быть конфликтов!
9. Ни какой магии!
10. Все раны не сами собой за 2 секунды заживают, а они лечутся
11. Все смертны.
12. Королей и Королев уважают все, но другое держут при себе.
13. Если происходят на нейтральных территория конфликты, драку назначает в специальном месте тот кто защищается.
14. Будьте в рамках своих сил, львы из холодного прайда не могут находится бесконечно в жарком месте и наоборот.
15. Львы могут разжигать огонь, мастерить что то и. т. д. За оригинальность вам приходит позитив и уважение.
16. Львы из одного прайда не могут драться между собой.
17. Львята не должны находится на территориях врага. Можно лишь на своих землях или на нейтральных территориях с родителями.
18. Львы достигшие совершеннолетия вступают в армию либо же охраняют жилища и семьи. Так же они могут выбрать другую вакансию.
19. Ориентируйтесь на территориях! Если вы из прайда севера как вы вообще можете начинаете игру на прайде юга и наоборот тоже!
20. Лев начавший драку в своем прайде, изгоняется!
21. На собрания должны приходить все львы!

Законы будут дополняться!

Отредактировано Rizo Lion (2010-03-14 19:39:08)

0

2

Rizo Lion написал(а):

2. На нейтральных территориях драки запрещены

хм. не вижу смысла в правиле. как правило стычки происходят именно на них, ибо шляться на территориях противника как-то нет резона. А на почве вражды нейтральные территории самое для них место.

0

3

Leonardo.
они не много отредактированны
к нейтральным территориям являются охотничьи угодья водопады и т. д. драки можно проводить только в мертвом лесу  или специальных для этого местах

0

4

Rizo Lion, я знаю что относится к нейтральным территориям, и что такое мертвый лес, ибо я лично создавал эти форумы. -__-
Я говорю о некорректности правила и объяснил причину его некомпетентности, вы похоже меня не услышали.

Rizo Lion написал(а):

15. Львы могут держать палки, разжигать огонь и мастерить что то. За оригинальность вам приходит позитив и уважение.

оО. По моему же попахивает идиотизмом.

Rizo Lion написал(а):

Почему? оО

Rizo Lion написал(а):

19. Ориентируйтесь на территориях! Если вы из прайда севера как вы вообще можете начинаете игру на прайде юга и наоборот тоже!

Обыкновенно. В чем проблема-то?

0

5

Leonardo.
так отвечаю сразу на все, я все понял что ты сказал но ты не понял моих слов!

оО. По моему же попахивает идиотизмом.

пожалуйста не выражатся это раз, во вторых, почему, хоть это и ролка но львы должны что то уметь. Если ты не хочешь этого делать тебя ни кто не заставляет, ты толжен лишь выполнять то что запрещается -_-

потому как они из одного прайда, тот кто начнет драку в прайде изгоняется, ты одиночка тебя это ваще ни как не трогает

Обыкновенно. В чем проблема-то?

Потому как некоторые участники, ни говорю кто. К примеру был случай, из прайда севера начинали игру на прайде Юга..... Все львы, начинают игру на СВОИХ территориях.

0