(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Река пересекающая границы 2-ух прайдов.

Река пересекающая границы 2-ух прайдов.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Эта река пересекает границы 2-ух прайдов. Обычно здесь проходили сражения прайдов когда они начинали воевать. И до сих пор так и случается, но только если оба прайда дадут согласия.

0

2

<----- Самое страшное место в мертвом лесу

Я прибежал сюда из темного леса. Я чувствовал свежий запах, я очень устал и решил прилечь, но вместо это я не прилег, я упал прямо на землю около воды.

пост не менее 4 строк!

0

3

Келл пил воду. Он медленно лакал воду и ни о чём не думал. Вдруг раздались шаги.  Келл прыгнул в кусты ии увидел что кто то подошёл к воде. Он прыгнул на незнакомца и положил его на лопатки.- Кто ты что ты тут делаешь? . Келл рычал на незнакомца. Он был зол! Кто посмел  побеспокоить его! Кто бы он ни был он будет мёртв!. Келл подымал о том как будет его убивать.

0

4

Я спокойной ответил:
- Я предводитель прайда севера. Я сбил задней лапой Келла с лап, что тот упал на бок, я смог встать и подойти к воде чтобы попить.

0

5

Келл встал и сделал вид будто ничего не было. Он недовольно фыркнул.- Значит предводитель... Келл прорычал и тоже начал пить. Жажда охватила его.- Как хоть звать тебя? Я Келлион но можно просто Келл! Келл протянул лапу.- Дружба с предводителем поможет мне в захвате всей саванны!. Он улыбнулся и сверкнул своими изумрудными глазами. Он отошёл от воды и поправил свои очки.

0

6

По его глазам я видел что в нем что-то не так, я не стал пожимать лапу, по его виду я видел что он одиночка, а по его взгляду и мерцанию в глазах он хочет власти.
- Ммм... я Шед. Очень приятно познакомится.

0

7

-Мне тоже.. Келл понял что Шед что то заподозрил. -Надо быть поаккуратнее!. Он улыбнулся и лёг возле кустов.Вдруг Келлу его новый знакомый кого то ему напомнил. - Точно это же Шед который был со мной в лаборатории! - Шед это же я Келл! Помнишь мы вместе сбегали из лаборатории! Келл не могу поверить своим глазам! Шед его старый друг. Он улыбнулся и весело начал свистеть.

0

8

Я не очень понял, но стал что-то предпоминать и свое прошлое тоже.
- ммм... что-то вспоминается... я пытался вспомнить лабороторию и Келла

0

9

-А помнишь Алису?Алису Рысь? А её сестру? Вспомни!. Келл понял что он вспоминает. Он поправил очки. Келл стал носить очки и говорить с людьми как раз после лаборатории. Люди дали ему что то выпить. Келл улыбнулся другу. Он понял что значит дружба. Но к сожалению после побега Келла поймали и отвезли в Африку. Келл вздохнул и посмотрел в небо. Опустил голову и поправил очки.

0

10

Потом меня осенило. И правда, действительно, я помню ту самую Алису и Келла тоже.
- Точно!

0

11

Львица вышла к реке,но увидев незнакомцев пугливо спряталась в кустах.Она выглянула и осмотрела их.Собравшись с силами и собрав все остатки уверенности в лапу она гордо подняла голову и вышла к воде.Она предпочитала молчать и не вмешиваться в разговор.Она все слышала и пугливо косилась на них.Нагнувшись стала лакать воду.

0

12

-Шед как я по тебе скучал! Келл улыбнулся. Он был счастлив вновь увидеть друга. Он улыбнулся и поправил очки. Он не понял почему с Шедом ничего не произошло.- А можно мне к тебе в прайд? Келл сказал это нормально без злобы. Он улыбнулся ии посмотрел в небо. Облака текли по небесной реке.

0

13

Львица шла вдоль реки,смотря вниз - на землю и пряча глаза от солнца.Солнце своим светом,теплотой и радостью...было ей противно.На душе у нее скребли кошки,она вообще мало что замечала вокруг.Но тут она услышала голоса и остановилась.Львица прищурилась пытаясь разглядеть их обладателей. - На другом берегу реки стояли разговаривали два льва  и еще львица лакала воду.Алекто направилась к ним.

0

14

Конечно можно. - с радостью ответил я и улыбнулся. Я опустился к воде и немного попил.
По поведению старого друга я думал что он думает о том что со мной ничего не случилось.И поэтому я поднял этот разговор.
Знаешь, а со мной много чего случилось в последнее время. - Снова посмотрел на Келла сказал я.

0

15

Оторвавшись от воды голову львица направилась долой из этого общества,чувствуя что лучше уйти.
Она подняла голову к верху и взглянула на палящее солнце.Оно ее донимало.Мерными шагами она удалялась на территорю своего прайда.
------>Место отдыха прайда.

0

16

Алекто приблизилась ко львам.Она села неподалеку,и посмотрев на них подозрительным взглядом,прервала из беседу.
- Приветствую вас.

0

17

Перевел взгляд на Алекто.
- Здраствуй. Улыбнувшись сказал я.

0

18

Удостоверившись что опасности нет,Алекто подошла ближе.Львица улыбнулась и сказала.
- Чудесная погода,не правда ли? - сказала она посмотрев в небо.Хоть она так и не считала,но не знала как начать беседу,и завела именно эту тему.

0

19

Хм...Пожалуй да,неплохая. - Осмотревшись в округ и посмотрев в небо я ответил.

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Река пересекающая границы 2-ух прайдов.