(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Водопад

Водопад

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Крошка пришла сюда с набитым животом.Но очень довольная и гордая собой.Она шагала медленно,оглядывая каждого присутствующего съдесь.кошка подбежала к воде,лизнула больную лапу,так как та рана ещё не зажила.Она легла рядом с водопадом,точнее на камень,который был впереди его.кошка знала,что в будущем она стнет королевой.

0

42

Джастин заметил Джесс и смутился.
Блин...она на меня дурно влияет..может мне уйти?
Джастин уже собирался уйти но остановился и подошел к принцессе.
-Здравствуй,принцесса....Что ты тут делаешь?

0

43

<------ Река пересекающая границы 2-ух прайдов.

После отдыха возле реки,  я решил освежится на водопаде. Я почти подошел к водопаду, но я дошел только до дерева, и до самового водопада осталось примерно 15 метров.

0

44

Ошка увидела Джастина..Она улыбнулась и ответила:
-Здравствуй...Пришла попить и отдохнуть...сдесь прохладно...А что ты тут делаешь?-кошка подмигнула ему...

Отредактировано Jessica (2010-03-05 20:20:36)

0

45

Я прошел езе 10 метров, и снова заметил Джастина с принцессой прайда Юга. Да что же их все время приятгивает так как магнит?! подумал я и приполз поближе и прислушался к их разговору и за каждым их движением.

0

46

Кошка насторожила уши.Она повернула голову и увидела предводителя прайда севера.Она немного зарычала и даже приготовилась к схватке.Она повернула свое тело навстречу ему,предводителю...
-привет!-сказала она и сделала чуть наглую мордашку...

0

47

Черт, заметила. - Подумал я. Я видел что принцесса не очень была рада меня видеть, и я сделал наглую ухмылку.
- Здравствуй..

0

48

-Хм...а почему вы всегда следите за нами?-спросила Джесс и зарычала...только в этот раз было слышно,и даже очень.
Она подошла к нему в плотную,при этот её мордочка была такой,что видна была ярость...

0

49

Я с огромной злобой смотрел на нее, но потом я сделал спококйное лицо и с закрытми глазами и ответил
- Потому что 2 прайда не могут пересекатся, разве тебя твой отец или мать этому не учили?! - в конце я уже начал яростным голосым говорить, и я рыкнул так что было очень слышно.

0

50

Кошка больше не выдерживала обиды и царапнула кота,поставила ему глубокую царапину..
-рассказывали....Но зачем сделить?-она яростными глазами смотрела на предводителя..
Когти были выпущены, я ударила предводителя по лапы, оставив глубокую рану.

0

51

-Затем, чтобы закон не нарушался.  Элаиса появилась неожиданно для всех. Она просто охотилась, и увидела эту "свору". Услышав о чем они говорят, она нагло влезла в разговор. Но как же ещё быть? Смотреть как они себя могут разодрать в клочья? Нет.
Элаиса бросила брезгливый взгляд на Джесс.
- Так вот оно что. Она же принцесса, дочь короля другого прайда! А я то думаю, что это она так избалованна?! Послушай сюда, принцесса: есть законы которые запрещают двум прайдам пересекатся и многие другие. И то что ты принцесса, не должно давать тебе мысли что твои мамочки и папочки будут вытаскивать  тебя из передряг в которые ты попала. И сейчас ты можешь попасть в такую большую передрягу откровенно флиртуя с главным воином другого прайда!
Элаиса была в ярости, но скрывала это за маской хладнокровной безразличности, но голос её выдавал.
-Лучше тебе уйти. Уже более спокойно сказала она Джесс.

не кто не может говорить уйти от сюда на нейтральных территориях!

0

52

Меня уже переполняла злость.
- Ты тут лапами не распускай!  Мне так и хотелось врезать ей по морде чтобы потом больше не лезла, но меня остонавливало то, что она принцесса, но после долгой выдержки я все так решился и хлестнул ей по морде.
- Еще хоть раз будешь нарушать общие законы и будешь распускать лапы, тебя ждет большее. Я не стал больше заморачиватся на Джесс и я ушел в свой прайд, я надеялся что Джесс все поняла.

0

53

Кошка просто посмотрела в ответ на удар.Ей было не больно,ну может чуть-чуть.На слова той кошки она ответила так:
-слушай, лучше не наезжай на меня..А то не поздаровится тебе,а не мне..Поверь,я сильнее ем тебе кажусь и родители меня не вытаскивают, я делаю все сама!
Кошка не выдержала своих эмоций и зарычала так,как её папа на скале,при собрании.После минуты молчания она добавила:
-никуда я не пойду!-она подошла поближе к Джастину.
Она посмотрела на Джастина.Её глаза заблестели,сердце застучало сильне..Она повернулась к нему и сказала,шёпотом, ЧТО НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ!!!:
-давай уйдем,убежим отсюда...я хочу тебе кое что сказать-кошка улыбнулась и стала ожидась положительный овтет.

Отредактировано Jessica (2010-03-07 00:24:42)

0

54

Пф. Ну нарушай закон. Интересно, что будет тебе от твоего папочки когда он обо всём узнает?  Элаиса презрительно посмотрела на Джастина  и Джесс. Последний раз скребнула когтями землю и фыркнув скрылась за камнями До добра это их не доведет.. подумала она на бегу.

-----> Куда-то.

0

55

Кошка лишь рыкнула в ответ.После она кинула взгляд на Джастина..

0

56

Я еще только удалялся от водопада и поэтому добавил:
- Уж учти, ничего хорошего тебя не ждет после того как Ризо узнает что ты нарушаешь законы, поверь, тебе будет очень не сладко.. - И потом я сделал злобную ухмылку и удалился.

0

57

Я посмотрел на Джесс злым взглядом и ушел..

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Водопад