(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Просто водопад

---->> из пещеры короля и королевы
Я бежала держа сеть в зубах. Я быстро закинула сеть в водопад аккуратно передвигая лапами края. Я прыгнула в воду что бы зацепить крючок  за ближайшую самую крепкую водорасль. Рыбы то и дело плавали рядом "пробуя на вкус" мою шерсть. Было немного щекотно. Вот навязались а! - думала я. Выпрыгнув я стала ловить диких красных больших куропаток. Я поймала 4 куропатки. Ну вот и как я это всё унесу?? - сказала я складывая куропаток в большие пальмовые листья.
Потом я вытащила сеть,  Боже мой! - вскрикнула я, Как же это мне вытащить?? Но с трудом вытащив сеть полную рыбу. Коекак вскинув на мощные плечи я потащилась к себе в пещеру.
----->>>пещера короля и королевы

0

2

Спокойно прибежал сюда из саванны и отдышавшись упал прямо у воды. Потом я встал и зашел в воду, я немного попил воды, потом увидя рыбу схватил ее зубами. Вышел из воды и лег в зубах с рыбой. Я быстро съел рыбу.
Поскольку здесь было прохладно и не жарко как в саванне я остался лежать там же смотря на закат

0

3

кошка пришла сюда довольно быстро...Она знала,что опастности приследуют тут,на нейстральной территории везде и всюду.Она подошла к воде и испила воды.И тут она посмотрела на отражение. и подумала:Почему я родилась в прайде Юга...После она сама себе улыбнулась и прилегла на камень,на мокрый прохладный камень прямо под водопадом..Она задремамла под шум воды...

0

4

Полукровка уже издалека почуял легкий, освежающий запах пресной воды, будто бы огромные массы воды, которые с огромной силой обрушивались с отвесного уступа, разбиваясь на тысячи маленьких брызг и будто заполняя своей свежестью все окрестности. Полукровка был сыт и доволен, забравшись на дерево которое нависало над озером под водопадом он разлегся на ветке и начал вылизывать переднюю правую лапу. Он делал это довольно часто, причем остальные лапы не пользовались такой популярностью у него. Тут Лео заметил еще двоих у водопада. Судя по запаху они были из прайдов, причем из разных.
- Хе. Какая ирония судьбы, кто бы мог подумать. Два члена враждующих прайдов. Может подеретесь?
С явной издевкой кинул Леонардо двоим поодаль от себя.

0

5

Джесс проснулась от крика птиц,летящих с дерева над водой...Она насторожилась,навотрила уши.Встала и пошла по запаху.По незнакомому ей запаху,он был необычен.По запаху она сразу поняла что это самец...Она шла,шла и пришла к дереву над водой.Она забралась.Видит сидит лев,черный с пушистым хвостом.Она ничего не боялась и сказала:
-здрасте-сказала она и улыбнулась- я Джесика,можно просто Джес.
Сказав это она прилегла рядом.

0

6

Я лежал не по далеку от Джесс. Я видел ее и я рыкнул, но она меня не услышила, я подмал - раз это принцесса то можно ее убить, а затем и сына, и у них не будет кем править... Злобной ухмылкой я посмотрел на Джесс, но старался вести себя есстественно чтобы им не было не на что смотреть.

0

7

кошка оглянулась.Она увидела льва с ухмылкой на лице. Она сказала:
-извените,я отойду?я сейчас приду!-и пошла к тому льву.
Просто эта кошка очень любопытная.Но как вы знаете она очень храбрая и подошла к нему,хоть он и рычал.Когти были на готове. Она прола,будто его не заметив,затем вернулась и все таки спросила:
-кто вы?-в её глазах заблестел азарт.
Она чувствовала,что она не нравиться тому льву и её мысли гворили:Я хорошо дерусь,я постою за себя если что!Она оскалила зубы.

0

8

Я? - Я был в шоке от вопроса. - Я король прайда севера. Я величественно встал и посмотрел в глаза Джесс. Я чувствовал что она тоже не была довольна мною.

0

9

Она улыбнулась,точнее просто приподняла уголки губ,для приличия..
-извение,не признала-она захохотала-а почему вы такой злой,господин?
Она просто захохотала и упала в воду.Она долго пыталась выбраться,но её помогла ветка.Она взобралась на берег,отряхнулась и пошла к тому льву.Уж очень он ей понравился,точнее ей понравилось над ним хохотать.

0

10

Я не понял ее реакции и принял это за дурость. Я ничего не ответив развернулся и задел ее своим хвостом, после чего я запрыгнул на скалу и сел там.

0

11

Кошка поняла что она показала себя с плохой стороны.она убрала улыбку с лица.Запрыгнула на скалу и стала болтать:
-А сколько вам лет?-спросила она и лизнула лапу.
Она очень сильно её порезала и была очень ограничена в движениях.Она неловко шагнула и её пронзила такая боль, что у кошки по мордашке побежала алмазная слеза...

0

12

(Оффтоп: в реальности 17)
Я снова перевел взгляд на нее а потом закатил глаза и снова взгляд на нее. Мне 4.5 лет. Я отвтеил спокойно, но меня мучала совесть что я до сих пор ее даже не попытался убить и огорчить соседний прайд.

0

13

От нечего деланья кошка стала играть с хвостом.Точнее кусать его...Она просто незнала что ей делать...спрышнула с камня,от этого не позитивного льва и пошла к тому,милому...который хоть не огрызается...когда она скрылась за кустами,она завертела хвостом,точнее был виден только хвост:
-нананаа-сказала она и пошла к тому льву.

0

14

Я был в полном шоке, вроде не львенок чтобы с хвостом играть, а уже подросток! Да уже скоро в королеву пойдет! Я не стал никого ждать и ушел в свой прайд.
---->>> Территории прайда севера.

0

15

Джастин медленным,спокойным шагом подошел к речке и начал пить.Когда он наконец напился он присел и уставился на водопад.
Насколько же красиво....
Подумал Джастин.Дул прохладный ветерок и он трепетал небольшую гриву Джастина.Ему было очень приятно.Вдруг Джастин услышал шорох,он сразу насторожился и начал смотреть по сторонам.
-Кто здесь?
Спросил Джастин громким,строгим голосом.

0

16

Я только собирался уходить.
- Я здесь, но я уже собираюсь уходить.. - Ответил я уходя.

0

17

Джастин поджал уши и посмотрел на короля Северного прайда.
-Я извеняюсь,король.Я вас сразу неузнал.
Джастин низко поклонился.
-позвольте спросить,а что вы тут делаете в одиночку?
Спросил Джастин и начал внимательно оглядыватся по сторонам.

0

18

Джесс выглянула на громкий голос.Она выскочила из-за кустов и подошла к двум львам. Нибоясь ничего она подошла к ним совем близко и спросила:
-а кто вы?-от него пахло вкусно,ей на удивние.
Она потянулась,сладко сладко зевнула и прилегла...Стала размахивать длинным хвостом из стороны в сторону...Она внимательно следила за двумя львами,за их движениями...

0

19

Джастин сурово взглянул на принцессу Южного прайда.
-Я бы вам не советовал ходить здесь принцесса,темболее без охраны...ведь тут часто бродят психи...вроде меня
Джастин оскалился.
Мне неинтересны последствия....если я нездержусь она будет сама виновата....

0

20

-Знаете,-сказала она и встала-я смогу за себя постоять-она улыбнулась и обошла льва.
Она посмотрела ему прямо в глаза.Ей очень они понравились..она смотрела в низ пять минут...затем ещё минуту...и только минут через десять она моргнула и сняла улыбку и морды...Она села и стала облизывать пораненую рану...

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Водопад