(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Водопад

Водопад

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

- Ничего, всем простительно. - Ответил я и посмотрел на Джастина, а потом перевел взгляд на Джесс.

0

22

Джастин немного смутился.
Чего это она на меня так уставилась?
Он заметил что у принцессы была поранена лапа.
-Как вы сможете постоять за себя если даже не можете избавится от обычного пореза.
Джастин подошел и сорвал ближайшие несколько подорожников.Он принес их в пасти и облизал каждый поочереди и наклеил на рану принцессы.
-Вы сейчас нетрогайте...через часик-другой можете уже снимать..
И почему я это делаю?

0

23

Я немного был в шоке от поступков Джастина и смотрел на это немного в злобном виде.

0

24

"Ух ты,хоть один сознательный лев"-подумала она и немного подняла уголки губ...
-Спасибо,-сказала она и встала,но после первого шага упала...-я лучше посижу тут,с вами-сказала она и почесала ухо.
-Я Джесика,можно просто Джес,а вас как можно называать?-спросила она и тупым взглядом смотрела на него..

0

25

Поняв что король явно разозлится Джастин хмуро посмотрел и сказал:
-М..м...Мое имя неважно!! И ваше тоже....как бы вас незвали вы для меня всеравно остаетесь врагом!
Джастин отвернулся и обратился к своему королю.
-Извените меня что вам пришлось наблюдать за этим актом жалости,позвольте предложить отправится обратно в прайд...

0

26

- Ничего, у самого такое было, чтож, пойдем. - Я посмотрел на Джастина немного хмуро но потом улыбнулся и я направился к прайду севера.

0

27

Кошка огорчилась...Она отвернулась и стала смотреть как падает вода..А голове,в её крошечной голове бродили огромные,глубокие мыли...."почему мы враги,ведь могли бы мы жить дружно!..."Она вздохнула и прыгнула,забыв про больную лапу...Она взвизгнула..сил встать уже не было..он легла по удобнее и стала наблюдать за водопадом....

0

28

Я встал и пошел за своим королем.Джастин взглянул на Джесс,улыбнулся и тихо прошептал.
-Еще увидимся,принцесса....

ОФФ: Пцц сложно относится к королю серьезно когда у него на аватарке бухает Бендер xDD

Отредактировано Justin (2010-03-03 23:00:16)

0

29

Я сначало спокойно шел, вскоре когда мы отошли от водопада я побежал. Посльку очень хотелось поскореее в прайд.

(Оффтоп: да, я знаю, мне он из футурамы нравится, а к тому же других аватарок  у меня нету xD)

0

30

Услышав шепот она словно взлетела...в душе...
-конечно,я буду ждать-прошептала она в ответ...

0

31

ПОСТ НЕМЕНЕЕ 4 СТРОК!!!!!
От другого админа: ЭТО ПРАВИЛО УБРАЛИ! НУ НЕ РЕАЛЬНО ИГРАТЬ В РОЛЕВУЮЮ НЕ МЕНЕЕ 4 СТРОК!
От админа Ризо: вполне реально! и прошу соблюдать это правило!

0

32

Сириниф прошествовала к водопаду. Она увидела удаляющихся мужа и главного воина. Около водопада лежала львица, я вно из прайда юга, на Сири не была настроена сражаться она села поближе к незнакомке оглядела ее слегка презрительным взглядом и наконец произнесла. Добрый день, красавица. Почему лежишь на самом пекле? вроде вежливо и в тоже время с легкой издевкой посмотрела на нее.

0

33

Кошка повернула ухо на исходящий рядом голос.Она поверналась и увидела довольно большую львицу.Запах был необычен: "Скорей всего она из прайда севера,ну что ж, будет интересно"Она улыбнулась, еле встала,из-за своей больной лапы  и поковыляла к незнакомке...
-Добрый,добрый...Мне не жарко..-ответила она и спросила-а что вы делаете на этом пекле?
Она стала размахивать хвостом...

0

34

Лео с иронией наблюдал за происходящим. Короли, принцессы, прайды. Все это вызывало крайнее отвращение во нем. Леонардо считал свободу лучшим из дарований смертным, а прайды были ее полной противоположностью. Два льва ушли, но заместо ним пришла еще одна львица, которая незамедлительно завела беседу с его новой знакомой Джессикой.
Леонардо крайне многозначительно хмыкнул и положил голову на лапы.

0

35

Кошка повела ухо...она повернулась и позвала незнакомца к ним:
-хей...иди к нам- сказав это она подпрыгнула,но вновь упала,лапа болела ужасно.
После этого кошка отпрыгнула от незнакомки.Она подошла к воде,смочила лапу и попила,в горле пересохло..После,она подстерегла рыбку.Она долго наблюдала за её напрвлениями,как она плавает..И резко схватила её зубами.кошка съела рыбу,это был её обед. Она облизнулась,поменяла подорожники н алапе и вернулась к компании...

0

36

Лео изобразил ленивую гримасу, всем своим видом показывая, что спускаться с дерева и выходить на солнцепек пек, ему больше чем не хочется. После этого он чуть приподнялся и потянулся, выпуская когти и точа их об дерево. Зевнув он уже было хотел опять опуститься на прежнее место, но внезапно потерял равновесие и беспомощно барахтаясь лапами в воздухе полетел в озеро. Волны возникшие от его падения в воду, начали тихонько накатывать на берег, а следом за ними выполз и Леонардо, мокрый, недовольный, как и многие коты не любивший воду. Он опустился на то самое место, на которое многие ищут приключения и начал вылизывать свою переднюю, любимую, правую лапу.

0

37

кокша усмехнулась..Она поковыляла ко льву и помогла ему встать...
-как вы?-спросила она и улыбнулась.

0

38

- Бывало и лучше.
Сухо заметил полукровка, все продолжая вылизывать свою лапу. Правда, почему-то другие лапы не пользовались у него такой популярностью. Он осмотрел Джессику и вспомнил что не представился.
- Кстати, я Леонардо.
Без особого энтузиазма сообщил Лео глядя львице в глаза. Кстати, стоит заметить что у Лео были глаза ярко синие, возможно из-за смешения двух столь разных видов кошек.

0

39

Кошка защурилась...Солнце припекало все больше...Она взглянула в кусты,вскинула взгляд наводу и сказала:
-Мне нужно..протите.....простите...мне нужно идти!-Кошка буд-то чуяла беду.
Она почему то побежала,хоть лапа и болит..но она побежала проч с этого места.

0

40

Джастин с довольной мордой подходит к водопаду и начинает внимательно смотреть на свое отражение.
Хм...я это недавно заметил..но мне кажется что я выгляжу как то устрашающе...
Джастин разозлился и окунул голову в воду.
С каких это пор меня волнует как я выгляжу?Так и должно быть!! Я должен быть устрашающим!!
Джастин вытащил голову из воды и сел.

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Воды » Водопад