В этой пещере жили все участники прайда.
Пещера Прайда
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-03 20:34:22
Джастин с озабоченным видом зашел в пещеру и начал проверять все ли на месте.
-По мои подщетам все мирные жители в порядке...Все воины в боевой готовности..
Продолжав подщитывать население он наткнулся на охотников играющих в какую то игру.Джастин с суровым видом подошел к ним и строго сказал :
-И чем вы тут занимаетесь бездельники?? У нас почти закончилась провизия а вы тут игрульки устроили!! Бысто принялись за работу,иначе заставлю охотится в Мертвом Лесу!!
Несмотря на юный возраст Джастина охотники все таки ушли на охоту.Джастин довольный собой досчитал последнего жителя и с чувством выполненного долга отправился в Охотничьи угодья,наблюдать за качеством выполнения работы.
----------->Нейтральные Территории,Саванна,Главные охотничьи угодья
Поделиться32010-03-03 21:43:45
Джастин подходит к пещере и приказывает охотникам сложить всю пищу на сено в кучу.Подождав пока охотники выполнят его приказ Джастин разрешил охотникам отдохнуть и обратился к Элаисе.
-Вот,прошу вас.Еште сколько влезет.
Джастин взял из кучи кусок свежей зебры и присев в углу пещеры начал жадно есть.
Поделиться42010-03-03 21:47:01
Вернувшись с нейтрайных территорий Элиса зашла в пещеру прайда и направилась к куче со свежей добычей которую только что принесли охотники. Достав крупную сурикату она легла в прохладном уголке пещеры и принялась поедать зверька.
Охотники постарались, однако Довольно подумала Элаиса почти доев зверька.
Поев она разлеглась на прохладном полу пещеры который местами был укрыт сеном и принялась оглядывать пещеру и смотреть кто чо делает.
Поделиться52010-03-03 21:55:21
Джастин доев зебру слдако зевнул и удобно разлегся на земле.
Хмм...так хочется спать...однако нельзя...нужно...следить...за...
Невыдержав Джастин все таки заснул.Спал он тихо,неиздовая не единого звука.Снизу надпись для кого???? НЕ МЕНЕЕ СТРОК! НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВИТЬ! От админа: Это правило больше не учитается. Так что пишите сколько влезет
Поделиться62010-03-03 22:00:50
Осмотрев пещеру от и до Элаиса уже успела сосчитаь сколько дичи наловили охотники,каждого львёнка,льва,львицу,старейшин.. В итоге ей это надоело и она начала медленно проваливатся в сон.
Завтра надо отправится за травами, их уже мало осталось..
И,не успела она заметитб как уже заснула..
Поделиться72010-03-03 22:15:17
Джастин проснулся от какого то шума,он поднялся и заметил что парочка солдат о чем то спорят между собой.Джастин прийдя окончательно проснувшись грозно сказал:
-А ну быстро замолчали!! Чем это вы тут занимаетесь? Еще одни бездельники....А ну быстро отправились по своим постам!!!!
Солдаты нехотя медленно направились из пещеры на свои посты.Джастин поняв что уже незаснет,медленно встал.
Хмм... мне бы освежится...
Подумал Джастин и решил отправится к водопаду.
----------------------> Водопад.
Отредактировано Justin (2010-03-03 22:15:34)
Поделиться82010-03-03 23:05:37
Вернулся в пещеру. Я очень устал и поэтому решил немного поесть. Я посмотрел в сторону где было много добычи, я взял кусок и быстро и жадно съел, после чего я лег отдыхать.
Поделиться92010-03-04 22:46:55
Джастин медленным шагом зашел в пещеру и сразу же рилег в углу.
Мда..что за денёк...мне кажется я становлюсь слишком мягкий..
Джастин вздохнул и почуствовал что хочет спать.
Я давно неотдыхал...думаю я немного вздремну...
Подумал Джастин и быстро заснул.
Поделиться102010-03-05 19:04:15
Джастин медленно открыл глаза и слдако зевнул.
Ммм...так хорошо я уже давно невысыпался.
Джастин нехотя встал и потянулся.
Надо бы сходить освежится..
Подумал Джастин и пошел к водопаду.
Поделиться112010-03-06 09:22:33
Я пришел из водопада слегка хромая. Я сел и стал вылизывать свою лапу от крови, после чего я решил немного полежать и отдохнуть.
Поделиться122010-03-18 20:09:35
Магьер на негнущихся от усталости лапах с надменно-скучающим видом вошла в пещеру.
Оглянувшись и широко зевнув, обнажив большие белоснежные клыки,бесцеремонно прилегла в дальнем углу пещеры.
мдээ.. ну и денёк однако. Завтра снова на поиски.. захватить может кого, одной скучновато..
думала львица сквозь надвигающийся сон.
Поделиться132010-03-26 13:12:47
Зашла в пещеру с молодым оленем.Оглянулась по сторонам, подошла и положила добычу на отведённое для этого место.Немного поев ещё теплого оленя,прыгнула на свой любимый выступ, потянулась, зевнула и легла отдыхать.
Флю засыпала обдумывая события сегодняшней охоты.
Мысли:
надо поговорить ,обсудить дела прайда.......охотников слишком много.....