(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Тех. отдел. » Вас не будет с...по...

Вас не будет с...по...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы куда-то уезжаете, и что бы мы вас не удалили, предупредите нас пожалуйста.

0

2

Так-с, я предупреждаю сразу, меня не будет всё лето, а именно с 1 июня по 1 сентября!  :'(
хнык...

0

3

Dark Zira Black Devil
будем ждать тебя =)
пока есть время оставь глубокий и хороший след на этом форуме =)

0

4

Так, а теперь обо мне..
Меня не будет с 15 или 12 марта по 20 или 22 о.о как я умею четные числа говорить, да? xD Ну вообщем, прощаемся, я скоро уезжаю в Египет)  :flag:  флаг вам в руки и удачи на форуме

0

5

ShadowTH
Вай! Круто...] Удачной поездки и отдыха! ^.^
Rizo Lion
Я постараюсь =]

0

6

ShadowTH
жаль Шед
не будем тебя забывать
раскажешь как там в Египте ^_^

0

7

Rizo Lion я туда уже 2 раз лечу х) обязательно.
Меня не будет с пятницы. в субботу я уезжаю в гости, а в понедельник улетаю, а туда куда я уезжаю в субботу и воскресенье - там нет такого - интернет о.о ну а вообще вернусь в воскресенье, поэтому может немного успею посидеть и немного в понедельник) в понедельник отчаливаю  и 22 буду)

0

8

Так-с.  У меня 18 марта отключают интернет. Следовательно примерно до 25 эдак числа. а может даже и до апреля не будет -_-"

0

9

Elaisa-Rokki
будем тебя ждать
Кстати меня наверное где то в апреле, потом точно скажу, не будет. Я мой брат и сестра уезжаем, дет до Мая...

0

10

не будет с 25 по 10 где-то так

0

11

итак, где то с июня, я улетаю опять пахать в америку, так что вернуть в конце июня, не теряйте меня)

+1

12

Такс, меня не будет в августе, в июне  может в июле, просто я 4к подругам на дачу еду (а на нашу в августе) так-что вот-так))) а еще в Октябре меня не будет, я улетаю в Египет на 3 или 2 недели)))

Отредактировано Синдер (2010-05-25 09:14:57)

0

13

Rizo Lion написал(а):

жаль Шед
не будем тебя забывать
раскажешь как там в Египте

Ну про Египет я тебе могу рассказать))) я там уже 2 раза была, в октябре опять уеду)))

0

14

:glasses:  :rain:
*пишу* :writing:
:flag: Пока всем! Летом меня не ждите!

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Тех. отдел. » Вас не будет с...по...