(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Мертвый лес » Самое страшное из мест мертвого леса

Самое страшное из мест мертвого леса

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Давным давно, это был обычный лес, но когда в саванне был страшный пожар все сгорело, прайды возвращались лишь на земли и столкнулись тут! Была жестокая битва в которой погибли обсолютно все!
Проходило множество боев и дальше тут, но не захороненные души не могли найти тут покоя.
Не которые кто тут были говорят а страшных духах которые бродят тут, это погибшие.
Сюда даже самые смелые львы боятся заходить, повсюду засохшая кровь, кости, шипы, и выгоревшие деревья.
Тут нет жизни...
не исправлять историю, которая тут и должна быть! да нет, это именно в этом месте! я таковую этому месту историю сделал -.-

0

2

Тяжело дыша кошка прибежала сюда..Она дышала ужасно тяжело..Лапа болела,но кошка не обращала на это внимание. Вдруг её нос почуял странный запах,которго она ещё не встречала."О нет,что??!?Я потерялась!"- думала кошка про себя,но внешне этго было не видно...Она подбежала то к одному,то к другому дереву.Она поняла что так она не выберется и легла на сырую грязную землю ждать помощи..

0

3

Джастин шел уверенным шагом но с недовольным лицом.
Как они могли меня заставить проверять на врагов вот это место??Неужеле они думают что кто то настолько глуп,чтобы шастатся по таки местам...
Пройдя еще немного Джастин начал чувствовать себя неуверенно
хмм...даже мне здесь как то непосебе....Стоанно этот лес действует на психологию..Хотя я уверен что ничего мистического тут нету..
Джастин остановился и огляделся по сторонам.

0

4

Войдя в лес я чувствовал себя очень уверено, как дома. Я очень любил такие места, на моей морде засеяла ухмылка и я спокойно шагал пол лесу смотря на засохшую кровь и скелеты убитых львов.Пройдя еще немного я остановился и увидил какой-то храм, не побоявшись я зашел туда и осмотрелся.

0

5

Кошка услышала шаги.Она принюхалась и пошла по запаху.Пройдя по тропке немного она увидела льва.Это был тот незнакомец в водопада,который ей обработал лапу.Она улыбнулась,подбежала и с радостью сказала:
-Вот и ты-она улыбнулась и прижалась к нему-я...ой...-она прижала уши и отпрыгнула...Она повела глаза вверх,типо она ничего не делала-я.......хотела сказаать спасибо и узнать ваше имя-она улыбнулась...

0

6

Я ходил по этому храму. И на мое удивление здесь было много скелетов умерших львов. Я закатил глаза на вверх и увидел много летучих мышей. Да, тут действительно жутко.. - подумал я. Вдруг одна из летучих мышей села мне на плечо, я подумал что можно выйти из храма.
После того как я вышел я пошел дальше, на моем плече до сих пор была летучая мышь.

0

7

Хм..
Тихо произнес Джастин и улыбнулся.
-Не стоит меня боятся..по крайней мере сегодня.Нет у меня настроения убивать...
Немного походив вокруг принцессы он произнес
-Меня зовут Джастин,так меня и зови...А спасибо говорить нестоит ведь это был обычный знак жалости...

0

8

-хм...Джастин-она улыбнулась..
Обошла льва,села и лизнула лапу.
-а ты с севера,как я понимаю?да?!-она сделала немного тупые глаза.
После чего она прилегла..На темную жуткую землю..И вдруг резко заорали вороны,вздрогнув,она встала и стала смотреть ему в глаза...

0

9

Я шел медленно, но потом заметил двух львов. Я не видел их очень четко, но светлой шерсти я видел что был кто-то из прайда юга. Я подошел поближе. а потом запрыгнул на мертвое дерево и наблюдал за их разговором, они меня не видели.

0

10

----> Из Саванны

Элаиса сама не ожидала что попадет в столь жуткое место. Хотя она же хотела приключений! Именно поэтому она двинулась  в глубь леса. А если на не найдёт ничего интересного то попробует поискать редкое растение - зелёную траву, которая почему-то росла именно тут. Пройдя какоето время она учула запахи львов. Хм.. Все два племени.. Подумала она и начала медленно идти в сторону запаха.

0

11

Jessica написал(а):

а ты с севера,как я понимаю?да?!

Конечно я с севера,ты ведь вчера видела как я обращался со своим королем...
Джастин немного смутился когда Джессика начала ему смотреть в глаза.
-Ты чего это так уставилась?.....Боишся что ли?

0

12

Когда я увидел их более ближе и по четче, я видел что это была принцесса прайда Юга. Но я не ожидал увидеть рядом с ней Джастина, они не видели меня, и я не хотел чтобы они меня заметили. Видя как они мило беседуют у меня шерсть встрепехнулась. Потом я вдруг почуял еще одного льва из прайда севера, и он был совесм не подалеку.

0

13

-Да нет...просто..а что,нельзя?извени...-сказала она и отвела глаза.
После ненмого пройдя,точнее отойдя немногго ото льва она сменила улыбку на разочарование-"Что же со мной...ну...я не понимаю,может я люблю,мама мне рассказывала,что в папу она с первого раза влюбилась...Может это она,любовь?"-после своих раздумий она вновь подошла ко льву...

0

14

Вскоре Элаиса увидела очертания львов - львицы и льва, это было видно по размерам. И на мертвом дереве - своего предводителя. Она пригнулась как будто крадется за добычей и подползла к кустам и разглядела такую картину: львицу из прайда юга и главного воина из северного прайда! Но что они тут делают?! Если бы это была битва то Джастин давно бы порвал эту львицу. Элаиса ничего не понимала и поэтому следила за "парочкой" притаившись за колючими кустами. Но совсем забыла о том что из за её белой окраски её могут заметить.

0

15

По поведению принцессы я понял что тут есть симпатия к Джастину. Нет, если она полюбит Джастина, а он ее, начнется хаос! подумал я. Надо испортить ей отношения к нему. снова подумал я. Я так и оставался сидеть на дереве, уж очень было интересно что будет дальше.

0

16

Джастин фыркнул и присел.корольпредводитель думает что я его невижу...я ведь незря главный воин...[/i]
Немного поворочав головой он заметил кого то в кустах.
хмм и Элаиса тоже тут....
Джастин заметил что Джесс подошла к ниму очень близко.
-эээ..ты чего?
Джастин тупо уставился на принцессу.

Отредактировано Justin (2010-03-04 22:20:51)

0

17

Я лишь наблюдал за этим. Вдруг я услышал шорох в кустах, из-за того что тут так темно, и была здесь белая львица я сразу ее заметил, я понял что она из прайда севера, но кто это - я не знал.

0

18

-что...я стою,как стояла до этого...и до того...и на водопаде я стояла на таком же расстоянии-львица улыбнулась.
Она правда стояла около  него,а не прилипившись.После чего она села...и вновь лизнула лапу.

0

19

Элаиса с яростью смотрела на львицу Да как она смеет?! Он не из её прайда и вообще!!... Вдуг Эаиса задумалась.. Она что, ревнует?!  И она поняла кое что.. Пойду как я лучше отсюда.. Грустно поумала она.
Она вышла из кустов и прошла прямо в одном пряжке от парочки. Она бросила на них грустный взгляд и исчезла во тьме леса.

------>Болото мёртвого леса

0

20

Джастин вздохнул и отвернулся.
И что я делаю...неужеле у меня нету важней дел чем нянчить принцессу с Юга?
Джастин встал и медленным шагом пошел к выходу
Да ну глупости,сидеть в таком месте..

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Мертвый лес » Самое страшное из мест мертвого леса