Пришел обратно в саванну, посколько делать было нечего я дошел до скалы и улегся там. Мне не было так жарко, поскольку я не лев и у меня нету особой шерсти как у моего прайда.
Главные охотничьи угодья
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222010-03-03 21:20:53
-Хмм..и всё же я бы вам несоветовал вам сюда часто заглядывать....
Джастин оценивающе взглянул на Элаису и подумал.
И как я раньше ее незамечал?
Джастин обратил внимание что у Элаисы лежит кусок мяса.
-Простите меня пожалуйста,я вас отвлек от вашего обеда...
Поделиться232010-03-03 21:24:03
Я лежал на скале, но вдруг заметил Джастина и Элину. Я видел по ним что они из моего прайда и не стал волноватся. Я смотрел на закат.
Поделиться242010-03-03 21:26:19
- Я не так часто сюда заглядываю. В основном кручусь в лагере прайда как белка в колесе. Так что моя жизнь в безопасности ещё останется надолго.
Элаиса посмотрела на кусок зебры а потом снова на Джастина.
Всё равно эта зебра совсе не вкусная.
-Ничего, всё равно эта зебра оказалась не такой вкусной.
Поделиться252010-03-03 21:34:02
-Так давайте вернемся в наш прайд!Там сейчас я какраз приказал охотникам добыть свежего мяса.
Джастин повернулся,кивнул Элаисе в сторону прайда и медленным шагом направился туда.
-Эй вы охотнички,закругляйте и всю добычу несите в пещеру прайда!
Сказал Джастин уставшим охотникам и продолжил идти на территорию прайда.
Поделиться262010-03-03 21:39:59
- Хорошо.
Спокойно ответила Элаиса и направилась в лагерь.
И всё таки жалко как-то оставлять эту зебру..
Подумала Элаиса оберувшись на остатки мяса и снова пошла в сторону лагеря.
---->>> Территория прайда>>Пещера Прайда
Поделиться272010-03-04 06:45:25
Львица спокойно смотрела, как уходит Ризо. Как пришли и ушли несколько львов прайда Севера. Ризо явно ставит меня ниже себя. Он считает меня надутой гордячкой, которая ничего не может на деле, но он не прав... Гордость окупается, я горда не чрезмерно как он думает. Он гораздо более самолюбив. Шед же... Ох, принимать пищу от прайда Юга... Это конечно его жизнь, но меня передергивает от одной мысли об этом. подумала Сириниф. Господи, как же жарко! сказала она и направилась к водопаду.
---) водопад
Отредактировано Sirinif (2010-03-04 06:54:16)
Поделиться282010-03-04 21:22:44
Элаиса шла по пустынной саванне. Пустынной она была в том смысле, что там никого не было кроме нескольких зебр. Солнце уже не пекло и даже был прохладный ветерок но земля была очень горячий из за дневного солнца. странно.. животных так мало.. где же вся добыча? она прошла ещё какоето время но вскоре устала и легла под дерево, всё таке осматриваясь в поисках добычи.
Поделиться292010-03-04 22:03:10
Так ничего не найдя она решила пойти и поискать приключений на свою пятую точку. Мне надоела эта скучная жизнь, пойду куда нибудь где пострашнее или веселее и она встала со своего места и пошла куда глаза глядят.
------> Куда-то
Поделиться302010-03-05 07:38:13
Кошка прибежала..Слева от неё бегали большие мясистые антилопы,справа вкусные и красивые зебры,но кошка остановилась на Антилопе.Она подкрадывалась тихо,как папа,он её всему учил.В высокой траве её было совершенно не заметно,а уж Антилопам тем более..Она следила той толстой неуклюжей антилопой,которая была далеко от стада.Она наблюдала за ней очень долго,минут десять..И вот,она сосредоточилась,убрала в сторону волнения,ведь это её первая большая добыча..Ещё мгновенье и кошка побежала,она быстр догнала антилопу...Укусила её за загривок но у неё ничего не получилось...Она антилопу сильно покалечила,но не отключила её,не съела..После она перешла на зебр.Уже вся злая и уставшая она пошла на вторую попытку.Она следила за зеброй,также долго,как и за апнтилопой.Подкрадывалась все ближе и ближе.Эта задача посложней. Зебры более чувствительны,чем антилопы.Кошка бернулась и ринулась за зеброй.Вот Удаца!Она повалила небольшую молодую зебру...КОшка была довольна уловом и потащила зебру на дерево,чтобы никто не помомг ей съесть свою добычу.После этого,она была очень сыта..Она пошла на место,где отдыхает прайд,хотела посмотреть на свое будущее подчиненное ей племя.