Здесь самы главные охотничьи угодья, где больше всего добычи
Главные охотничьи угодья
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22010-03-03 18:11:08
Сири медленно шла по пустырю на котором росло одно единственное, несчастное деревце. Если говорить честно она пришла сюда не для охоты - просто гуляла в тайне надеясь встретить кого нибудь из прайда юга и оставить на его шкуре пару боевых отметин. Львица скучала. Уже месяц ничего интересного не происходило. Если так пойдет и дальше, то я начну дразнить прайд юга лично, заставляя их кипеть от ярости и атаковать нас! мысленно возмущалась она. Господи, ну почему так скучно-о!?
Поделиться32010-03-03 18:20:40
Спокойно что-то в голове рассуждая шел по саванне. Заметя что мне стало жарко я направился к месту где можно было попить. Немного после того как я попил воды я направился дальше вперед искать кого-нибудь что бы рассеять скуку и было бы немного поинтересней.
Поделиться42010-03-03 18:34:49
Я был не по далеку от скалы. Я искал кого нибудь а так же крупной добычи, вскоре я устал идти. Поэтому я подошел к дереву где был тенек и там лег передохнуть.
Поделиться52010-03-03 18:40:04
(ОФФ очередь: я ShadowTH Rizo Lion)
Сириниф заметила двух львов находившихся по абсолютно разные стороны от нее. Шедоу и Ризо! мнгновенно поняла она. Немного помучившись с выбором к кому из них подойти, Сири решилась. Она слегка кивнула мужу и вальяжно, расслабленно направилась к королю прайда Юга. Подойдя к нему почти вплотную, львица стала ходить вокруг него, словно загоняя добычу прекрасно понимая, что с этим львом фокус не пройдет. Не испугается. Ризо... Что же привело тебя сюда в такую жару? почти пропела львица слегка хлестнув хвостом льва по бокам.
Поделиться62010-03-03 18:43:04
Я тут охочусь, можешь даже не думать ни чего плохого эти земли для охоты - немного оскалился- а не для драк!
Не обратив на дальнейшие слова я пошол к зебрам!
Увидев зебру я залег в высокой траве, резкий прыжок и я помчался за зеброй, мне было не интересно что вокруг я был сосредоточен на зебре. Я очень быстро разогнался, зебра была в шоке и все время спотыкалась, я решился на прыжок и не промахнулся, разодрав зебре спину и шею я вцыпился ей в глотку и придушил.
Добыча была хороша. Я перевел дух и огляделся во круг. Увидев Шеда я подошол к нему и притащил зебру: Привет - не смотря на то что Шед был из другого прайда, я не боялся подойти к нему- Угощайся. - сказал я ему ни чего не опасаясь, но все же сново осмотрелся во круг. Все было тихо.
Поделиться72010-03-03 18:50:17
Я тут охочусь, можешь даже не думать ни чего плохого эти земли для охоты - немного оскалился Ризо- а не для драк!
Львица усмехнулась. Кому как... Нет, с королем она не будет драться, но ивскушение попробовать его довести было велико. Сири проследовала ко львам. Вижу, ты охотишься удачно сказала она оглядев зебру. Ты явно мастер в охоте, пусть и не самый лучший произнесла она усаживаясь рядом с мужем. Львица посмотрела на солнце и прищурилась. Оно так сильно грело черную шерсть, что хотелось кричать, но уронить достоинство в глазах других? Никогда.
Не смотря на жару Сириниф величественно сидела в тени дерева.
Поделиться82010-03-03 18:50:34
Мои глаза сначала были закрыты, до того момента как подошел Ризо. Когда он подошел я открыл глаза и посмотрел на него и потом перевел взгляд на зебру. Чтож спасибо. - отвтеил я совершенно ничего не опасаясь. Потом я встал и отделил кусок себе и Ризо. Потом спросил у жены - Ты будешь? Я спросил ее сквозь зубы держа в зубах кусок от зебры.
Поделиться92010-03-03 18:54:46
Нет спасибо Шед я не буду, я видел что вы тут и решил поделится добычей, мне все равно с кем
Я поднял вверх голову, и перевел взгляд на Сириниф:
Твоя гордость ни к чему хорошему не приведет!
Я пошол к маленькому ручейку и нагнулся что бы попить.
с интересом узнать что будет дальше происходить я забрался на дерево и там лег наблюдая за прайдом Севера
Поделиться102010-03-03 18:58:34
Ну ладно.. Я положил свой кусок наземлю постепенно начинаяя его есть. После того как я его съел я пошел запить водой свой обед. После того как я напился я пошел к другому дереву и лег там полежать
Поделиться112010-03-03 18:59:28
- Ты будешь? На лице у львицы появилось легкое презрение, но оно тут же сменилось обычной невозмутимостью. Нет, спасибо, я уже отобедала сегодня. львица лгала. Но принять пищу из рук врага, а именно к ним она относило Ризо и весь клан Юга, НИКОГДА! Твоя гордость ни к чему хорошему не приведет! холодная ухмылка. Ризо, не тебе меня учить жизни, жизнью я научена больше чем ты. Сириниф со злобой смотрела как ест муж. Да как он может. Даже не смотря на то что Ризо ему не враг, есть чужую добычу! львица фыркнула.
Поделиться122010-03-03 19:06:43
Я был озабочен разговором Сириниф и Ризо, поэтому я прислушался и слышал их разговор. Я закрыл глаза и слушал только их разговор. Передо мной села бабочка, я никогда не жалел таких жалких существ и приоткрыв глаза, я шлепнул по ней лапой. Я убил бабочку оставив так и лежать там лапу.
Поделиться132010-03-03 19:07:09
Поняв всю ситуацию я посмотрел на Сириф и подумал: Как же ты глупа.. я ведь все слышу.
я спустился вниз и пошол на земли своего прайда обсолютно спокойно и гордо, мне не чего было опасаться так как они одни и солнце это их слабость, а моя сила!
Поделиться142010-03-03 19:09:40
Постепенно жаркая погода меня утомила, но я не был львом и у меня не было особой шкуры, но мне вес равно было жарко. Я встал и потянулся. Я зевнул и решил пойти в свой прайд, ленивой походкой я направился к прайду севера
Поделиться152010-03-03 20:40:19
Медленным шагом я иду по Охотничьим угодьям.
-Тут ужасно жарко но это стоит того,ведь тут можно наткутся на много глупых животных......И врагов....
Джастин еще немного пройдя в перед остановился и решил что это будет хорошее место чтобы наблюдать за охотниками.Он подошел к ближайшему дереву и не без труда забрался на верх.Он устроился поудобней и начал внимательно наблюдать за действиями охотников.
Поделиться162010-03-03 20:51:16
Элаиса пошла на охоту. Был уже вечер, и в саванне было не так жарко как утром! Она прошла минуты две как вдруг учуяла зебру. Она притаилась и начала выискивать глазами её. Вдруг она её увидела и приготовилась прыгать. Прыжок - и она уже вцепилась зубами в щею зебры. Через секунду зебра упала замертво а Элаиса начала ужинать.
Поделиться172010-03-03 20:56:37
Джастин заметил что кто то охотится за зебрами.
Хмм...Она непохожа на наших охотников...но мне почему то ее лицо кажется знакомым..
Джастин аккуратно спустился с дерева и тихо подошел к юной львице.
-Добрый вечер,госпожа....эмм а я вы случаем не одиночка?
Мягко спросил Джастин и нетерпеливо начал ждать ответа.
Ну держись если ты из племени Юга...
Поделиться182010-03-03 21:03:46
Элаиса повернулась в сторону льва. Он яно был из её племени , и возможно просто редко видел её и забыл что она целительница прайда Севера.
- Нет, я целительница прайда Севера. мягко сказала Элаиса.
Мда, забыть про то что я целительница его родного прайда? Подумала Элаиса. Хм.. Хотя скорее всего он меня редко видел. Вот и всё.
Поделиться192010-03-03 21:10:02
Точно...как же я мог забыть?...Такая глупость...
Я почувствовав себя неловко назвав целительницу одиночкой.Я поклонился и произнес:
-Примите мои извенения что я вас неузнал.Позвольте представится я Джастин,главный воин племени.
Джастин еще раз поклонился.
-А что вы делаете в таком месте? Тут довольно опасно...
Поделиться202010-03-03 21:16:26
- Ничего, все нам дано ошибатся. Сказала Элаиса увидев что Джастин чувтвует себя неловко. Очень приятно Джастин, я Элаиса.
Элаиса кивнула в знак приветствия.
- Мне не так страшно. Тем более отсюда до территории прайда недалеко. Врятли кто нападет. Да и часто воины и охотники тут пробегают.