(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Саванна » Главные охотничьи угодья

Главные охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Здесь самы главные охотничьи угодья, где больше всего добычи

0

2

Сири медленно шла по пустырю на котором росло одно единственное, несчастное деревце. Если говорить честно она пришла сюда не для охоты - просто гуляла в тайне надеясь встретить кого нибудь из прайда юга и оставить на его шкуре пару боевых отметин. Львица скучала. Уже месяц ничего интересного не происходило. Если так пойдет и дальше, то я начну дразнить прайд юга лично, заставляя их кипеть от ярости и атаковать нас! мысленно возмущалась она. Господи, ну почему так скучно-о!?

0

3

Спокойно что-то в голове рассуждая шел по саванне. Заметя что мне стало жарко я направился к месту где можно было попить. Немного после того как я попил воды я направился дальше вперед искать кого-нибудь что бы рассеять скуку и было бы немного поинтересней.

0

4

Я был не по далеку от скалы. Я искал кого нибудь а так же крупной добычи, вскоре я устал идти. Поэтому я подошел к дереву где был тенек и там лег передохнуть.

0

5

(ОФФ очередь: я ShadowTH Rizo Lion)

Сириниф заметила двух львов находившихся по абсолютно разные стороны от нее. Шедоу и Ризо! мнгновенно поняла она. Немного помучившись с выбором к кому из них подойти, Сири решилась. Она слегка кивнула мужу и вальяжно, расслабленно направилась к королю прайда Юга. Подойдя к нему почти вплотную, львица стала ходить вокруг него, словно загоняя добычу прекрасно понимая, что с этим львом фокус не пройдет. Не испугается. Ризо... Что же привело тебя сюда в такую жару? почти пропела львица слегка хлестнув хвостом льва по бокам.

0

6

Я тут охочусь, можешь даже не думать ни чего плохого эти земли для охоты - немного оскалился- а не для драк!
Не обратив на дальнейшие слова я пошол к зебрам!
Увидев зебру я залег в высокой траве, резкий прыжок и я помчался за зеброй, мне было не интересно что вокруг я был сосредоточен на зебре. Я очень быстро разогнался, зебра была в шоке и все время спотыкалась, я решился на прыжок и не промахнулся, разодрав зебре спину и шею я вцыпился ей в глотку и придушил.
Добыча была хороша. Я перевел дух и огляделся во круг. Увидев Шеда я подошол к нему и притащил зебру: Привет - не смотря на то что Шед был из другого прайда, я не боялся подойти к нему- Угощайся. - сказал я ему ни чего не опасаясь, но все же сново осмотрелся во круг. Все было тихо.

0

7

Я тут охочусь, можешь даже не думать ни чего плохого эти земли для охоты - немного оскалился Ризо- а не для драк!
Львица усмехнулась. Кому как... Нет, с королем она не будет драться, но ивскушение попробовать его довести было велико. Сири проследовала ко львам. Вижу, ты охотишься удачно сказала она оглядев зебру. Ты явно мастер в охоте, пусть и не самый лучший произнесла она усаживаясь рядом с мужем. Львица посмотрела на солнце и прищурилась. Оно так сильно грело черную шерсть, что хотелось кричать, но уронить достоинство в глазах других? Никогда.
Не смотря на жару Сириниф величественно сидела в тени дерева.

0

8

Мои глаза сначала были закрыты, до того момента как подошел Ризо. Когда он подошел я открыл глаза и посмотрел на него и потом перевел взгляд на зебру. Чтож спасибо. - отвтеил я совершенно ничего не опасаясь. Потом я встал и отделил кусок себе и Ризо. Потом спросил у жены - Ты будешь? Я спросил ее сквозь зубы держа в зубах кусок от зебры.

0

9

Нет спасибо Шед я не буду, я видел что вы тут и решил поделится добычей, мне все равно с кем
Я поднял вверх голову, и перевел взгляд на Сириниф:
Твоя гордость ни к чему хорошему не приведет!
Я пошол к маленькому ручейку и нагнулся что бы попить.
с интересом узнать что будет дальше происходить я забрался на дерево и там лег наблюдая за прайдом Севера

+1

10

Ну ладно.. Я положил свой кусок наземлю постепенно начинаяя его есть. После того как я его съел я пошел запить водой свой обед. После того как я напился я пошел к другому дереву и лег там полежать

0

11

- Ты будешь? На лице у львицы появилось легкое презрение, но оно тут же сменилось обычной невозмутимостью. Нет, спасибо, я уже отобедала сегодня. львица лгала. Но принять пищу из рук врага, а именно к ним она относило Ризо и весь клан Юга, НИКОГДА! Твоя гордость ни к чему хорошему не приведет! холодная ухмылка. Ризо, не тебе меня учить жизни, жизнью я научена больше чем ты. Сириниф со злобой смотрела как ест муж. Да как он может. Даже не смотря на то что Ризо ему не враг, есть чужую добычу! львица фыркнула.

0

12

Я был озабочен разговором Сириниф и Ризо, поэтому я прислушался и слышал их разговор. Я закрыл глаза и слушал только их разговор. Передо мной села бабочка, я никогда не жалел таких жалких существ и приоткрыв глаза, я шлепнул по ней лапой. Я убил бабочку оставив так и лежать там лапу.

0

13

Поняв всю ситуацию я посмотрел на Сириф и подумал: Как же ты глупа.. я ведь все слышу. 
я спустился вниз и пошол на земли своего прайда обсолютно спокойно и гордо, мне не чего было опасаться так как они одни и солнце это их слабость, а моя сила!

0

14

Постепенно жаркая погода меня утомила, но я не был львом и у меня не было особой шкуры, но мне вес равно было жарко. Я встал и потянулся. Я зевнул и решил пойти в свой прайд, ленивой походкой я направился к прайду севера

0

15

Медленным шагом я иду по Охотничьим угодьям.
-Тут ужасно жарко но это стоит того,ведь тут можно наткутся на много глупых животных......И врагов....
Джастин еще немного пройдя в перед остановился и решил что это будет хорошее место чтобы наблюдать за охотниками.Он подошел к ближайшему дереву и не без труда забрался на верх.Он устроился поудобней и начал внимательно наблюдать за действиями охотников.

0

16

Элаиса пошла на охоту. Был уже вечер, и в саванне было не так жарко как утром! Она прошла минуты две как вдруг учуяла зебру. Она притаилась и начала выискивать глазами её. Вдруг она её увидела и приготовилась прыгать. Прыжок - и она уже вцепилась зубами в щею зебры. Через секунду зебра упала замертво а Элаиса начала ужинать.

0

17

Джастин заметил что кто то охотится за зебрами.
Хмм...Она непохожа на наших охотников...но мне почему то ее лицо кажется знакомым..
Джастин аккуратно спустился с дерева и тихо подошел к юной львице.
-Добрый вечер,госпожа....эмм а я вы случаем не одиночка?
Мягко спросил Джастин и нетерпеливо начал ждать ответа.
Ну держись если ты из племени Юга...

0

18

Элаиса повернулась в сторону льва. Он яно был из её племени , и возможно просто редко видел её и забыл что она целительница прайда Севера.
- Нет, я целительница прайда Севера. мягко сказала Элаиса.
Мда, забыть про то что я целительница его родного прайда? Подумала Элаиса. Хм.. Хотя скорее всего он меня редко видел. Вот и всё.

0

19

Точно...как же я мог забыть?...Такая глупость...
Я почувствовав себя неловко назвав целительницу одиночкой.Я поклонился и произнес:
-Примите мои извенения что я вас неузнал.Позвольте представится я Джастин,главный воин племени.
Джастин еще раз поклонился.
-А что вы делаете в таком месте? Тут довольно опасно...

0

20

- Ничего, все нам дано ошибатся. Сказала Элаиса увидев что Джастин чувтвует себя неловко. Очень приятно Джастин,  я Элаиса.
Элаиса кивнула в знак приветствия.
- Мне не так страшно. Тем более отсюда до территории прайда недалеко. Врятли кто нападет. Да и часто воины и охотники тут пробегают.

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Саванна » Главные охотничьи угодья