(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Жилища прайда » Пещера принцессы и принца

Пещера принцессы и принца

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут мы брат и сестра проживаем)

Джесс проснулась с первыми лучами солнца.Она потянула,възерошила свою светлую шерстку. После подошла к лужице,оставшейся после дождя,испила немного воды.Затем она легла на большой камешек  и стала греться на солнышке...После её покой нарушил шорох в кустах,она притаилась и стала наблудать за этим...После она встала и прыгнула в кусты,а там был жирный заяцк.Львица нераздумывая схватила добычу и понесла в пищеру:
-хороший будет у меня сегодня завтрак!-подумала она и стала раздирать этого зайца.

0

2

----->>>Пещера короля и королевы
Айти заметила что её дочь охотится и немного посидела перед входм в пещеру. Через несколько минут она решила зайти в пещеру. Положив кусочки жареного мяса она легла на подстилку и прикрыла глаза. "Моя дочь уже такая большая...а ведь была недавно маленьким комочком" - думала она вспоминая каждый момент из их жизни. К утру солнышко стало пригревать. Его луи ласкали кроны деревьев, жгли пески пустыни которая с возвышенности казалась жёлто-рыжем пятном (эта пустыня находилась очень далеко).  Солнце было к этому времени на высоте 1 из 6 части (примерно 9 утра по нашему времени) солнечных высот.  Анна встала с подстилки тихо зевнув. Когда же прийдёт Ризо? - подумала она глядя слепающимися глазами на дочь.

0

3

Не подолёку я гонял молодую газель которая пыталась от меня улезнуть, на мое счастье газель споткнулась и я набросился на неё предушив. Поевши остальную тушу я спрятал не подолёку и пошол перевести дух в прохладном месте. Я проходил рядом в поисках тени... Тут я увидел Айтанну и не раздумываясь пошол к ней:
"Здравствуй дорогая, как ты, как дочь?" - Сказал, подойдя к львице, и не много прошол дальше, чтоб осмотреться.....
Я оглядывался во круг, все было тихо  и спокойно.... Когда я убедился в том что все нормально я аккуратно лег на прохладную землю, что бы охладится.

0

4

Я хорошо. Дочь поймала себе завтрак. А дома тебя ждёт сюрприз. Пойдём? - сказалла Айта, подойдя к Ризо и лизнув его горячую морду. Какой ты тё-ёплый - потянувшись сказала она. Песок был прохладный. Он ещё не разогрелся после прохладной ночи. Ну как ты? Как охота?? Я по тебе скучала. - сказала Айтанна. Она положила голову на его спину  и ещё раз поцеловала его.
Спину жгло. Солнце было беспощадно, оно грело как 20 батарей, которые прислонили прямо к коже. Было тихо. Было лишь слышно как капает вода в пещере. Тут есть ручеёк - подбежав к маленькому ручейку сказала Айти.

0

5

ласково понежевся я сказал львице: со мной все хорошо, охота прошла успешно...
Я прыгнул на небольшой камень и и спустился с него увидев Айтанну возле ручейка. Я подошол к ней, и аккуратно потрогал лапой воду:
Прохладная, можно уталить жажду, если бы не маленький поток..
Немного подумав я пошол выше по течению маленького ручейка, он шел из груды камней... "хмм" - сказал я сам себе и попытался отодвинуть камни. Выбросив в сторону один за другим я добился того чтоб поток был больше и спустился вниз.
Ну вот - я встал рядом с львицей мило ей улыбнувшись, конечно я ждал когда львица начнет пить так как не хотел ей помешать и проявлять свое не культурее.

0

6

Спасибо - сказав это я ласковоо взглянула на любимого и начала аккуратно пить воду. Вода попадала на шею и падала на лапы. Когда  я напилась, я лизнула в мордочку Ризо и села. Тело освежилось и хотелось лететь. Пей вода вкусная. Очень чистая. Подставив лапу подушечками вверх я намочила лапку, а потом вторую. Я прыгнула на камни и стала ждать. Сейчас попьёшь и иди за мною - сказала я выходя из пещеры.

------>>>пещера короля и королевы

0

7

хорошо сказал я посмотрев, на львицу.
Я нагнулся чтоб попить воды и наконецто уталить жажду.
Я пил быстро потому как не хотел задерживать Айтанну которая ждала меня...
Когда я напился я пошол под струю воды которая падала вниз не большим потоком. Она охладила меня, капли капали с гривы и морды на землю и через несколько секунд будь то таяли от жары. Теперь я охлодился и мог идти. Отряхнувшись от лишних оставшихся капель воды я поднялся и пошол за львицей во что то вдумываясь.

0

8

Ждес посмотрела на родителей: Как хорошо они смотрятся вместе) Она встала после хорошего завтрака и стала следить за мамой и папой,точнее она рысцой побежала за ними...Но она бежала так,что мама и папа её никогда не услышат...Она очень хооршая охотница и знает,как следить за "добычей"

0

9

Кошка пришла и грохнулась на свой камень.Она думала только о нем..:"но как такое могла случиться,я же с юга,он с севера...мы разные....но...."-она ещё больше расстроилась и через несколько мгновений она уснула...

0

10

Кошка проснулась..Она потянулась и сладко Зивнула.Она подошла,попила. из лужици и вновь прилегла.Настроение у неё наладилось,она даже немного улыбалась.После чео,она пошла на охоту,чтобы подкрепиться.Лапа уже совсем не болела,но кошка положила на всякий слечай тута ещё подорожниковка и пошла,размахивая хвостом...
----------------->Охотничьи угодья

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Жилища прайда » Пещера принцессы и принца