я уже дремал не много проводя лапой по подстилке я не почуствовал львицу.
Резко подарвавшись Айтанны не было!
Я выбежал из пещеры и обежал все, тут я подбежал к ручью и увидел львицу!
Нет - сказал я тихо себе и побежал к львице
лапой я потрогал на шее пульс и носом толкнул львице в шею. Она была вся горячая.
я обрызгал Айтанну холодной водой. Затем я аккуратно взял её за загривок и потащил под холодную струю воды в тень.
проснись пожалуста! проснись!
Жилища короля и королевы.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212010-03-03 22:10:17
Поделиться222010-03-03 22:16:26
Я очнулась от этог бездонного сна. Но сил не прибавилась мне хватало сил только на то, что бы поднять голову и посмотреть что рядом. Я видела всё очень расплывчато. Я с болью откинула голову на землю. Жар одолевал с каждой сикундой. Ризо это ты? Если это ты, зови целителя....из севера.....потому....что у нас....нет....целителя....эээхкерк - я отплюнулась кровью. Вернее сказать кровь вытекла из меня.
Поделиться232010-03-03 22:18:25
да это я сейчас подожди
мне нельзя было тащить её в пещеру так как там через чур жарко
я перетащил львицу в воду и вытащил голову наружу
я мигом помчался в прайд севера не смотря ни на что.
Поделиться242010-03-04 14:08:29
Через несколько минут мне стало лучше. Я почувствовала какойто небольшой сгусток сил в лапах. Я смогла встать и пойти в пещеру там лежали травы. Я взяла и размолотила травы и смешала с соком осоки и с соком тропических ягод которые содержали в себе много витаминов и содержали свойства заживления. Я помазала шрам от удара и почувствовала большой прилив сил. Я захотела пойти погулять. Но перед этим нужно оставить записку - подумала я. Я взяла слегка недосушенный лист пальмы банана. На нём она написала: Ризо, я выздоровела. Если с тобой целительница, дай ей две тушки жареной куропатки, 2 сёшеные рыбы и 3 вяленые. Я ушла на место отдыха нашего прайда.
----->>Территория отдыха прайда
Поделиться252010-03-04 16:08:18
не заметно тогда заснувши я проснулся от того что стало ещё жарче. Не много пройдя я увидел листок.. на нем было написанно:
Ризо, я выздоровела. Если с тобой целительница, дай ей две тушки жареной куропатки, 2 сёшеные рыбы и 3 вяленые. Я ушла на место отдыха нашего прайда.
Я не много волновался, оставил и разложил рыбу и курапаток.
Я побежал к Айтанне
----->>Территория отдыха прайда
Поделиться262010-03-04 22:31:42
Кошка пришла улеглась на подстилку..Она лизнула лапу и снялда подорожник..Почму-то ей стало очень плохо.Она очень расстроилась из-за того ,что Джастин ушел..и не попрощался...кошка лизнула лужицу,попила,облизалась и пошла к себе в пещеру...