(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Жилища прайда » Жилища короля и королевы.

Жилища короля и королевы.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Это пещера короля и королевы.

Айта вошла в пещеру с огромной тушью на спине. Нужно приготовить вкусный обед - подумала она. Она взяла тушу и большой и очень плоский камень. Она стала разрезать тушу на плоские тонкие ломтики мяса. Взяв сухие ветки 230-летнего баобаба она расмельчила их и посыпала  угольки в костре. Она положила сухую траву. Равела костёр. Подкотив большие валуны к костру на очень близкое расстояние, она положила на них ломтики мяса и обпыпала из душистами травами и порошком из рыбьей кости.
Когда мясо подрумянилось, Айтанна переложила ломтики на блюдо из черепашьего панциря. Ну вот и всё - сказала она с улыбкой на лице.
Дальше она прихватила с собой несколько кусков мяса и пошла
----->>в пещеру принцессы и принца

0

2

----->>>>>из пещеры принца и принцессы
Я зашла и быстро побежала к камням на которых лежали ломтики мяса.  Я сложила 3 ломтика стопкой и взяла в зубы. С зубов текла голодная слюна. Как же восхитительно пахло! Вот. По моему лучшему рецепту. Угощайся! - я, сказав это повела ломтиками перед носом Ризо, потом она передала в зубки Ризо. Потом я побежала взяла себе 2 ломтика и стала их уплетать за обе щеки. В пещеру метнулся ветерок и запах как бешенный носился по всей пещере. Как хочется найти тот Алмаз - сказала я глянув а даль. Потом я снова стала кушать мясо. Вот это жаренное мясо как раз и есть сюрприз, моя мурря.

0

3

Я зашел в пещеру и увидел как Айтанна дает мне мясо: спасибо - не внятно сказал так как в зубах было мясо. Хоть я и не давно ел но от беготни был хоть маленький но аппетит, я сел и начал есть: Действительно очень вкусно, очень хороший сюрприз. - Сказал я львице.
когда я доел свой кусок я обошол пещеру. Тут я услышал что Айтанна сказала про какой то алмаз
С интересом я подошол к львице и спросил: А что за алмаз то такой, если не секрет?
Я посмотрел сначала на львицу а потом перевел взглят вдаль...

0

4

Я ласково глянула Ризо. Тебе разве в детстве не рассказывали легенду об алмазе со злым и добрым духами?? спросила я. Я встала и подошла к костру. Хм, ещё осталось несколько кусочков - сказала я взяв в зубы ломтики. Я подошла  к Ризо и дала ему остатки. Кушай, а я на водопад, Рыбу ловить. Взяв сеть из сплетённую из нитей, а нити были сделаны из подшёрстка шакала, я побежала вниз по склону. Там я обогнула небольшой холм и прыгая по ветвям деревьев  скрылась из виду.
---->>  водопад

+1

5

взял мясо и сходу съел его, я подумал об алмазе: Нет не рассказывали, интересно какой он, и где он?
Увидев что Айтанна ушла я решил прибратся в пещере и сделать львице ответный подарок. Я сломал не сколько веток с куста и связал их небольшой лианой которую я нашол в джунглях. Как не удобно брать в зубы мини веник... Как бы это было не удобно я подмел пещеру. Выйдя на скалу стоящую рядом я осмотревал земля в поисках большой травы и красивых цветов. Увидев лес я мигом побежал туда и нашел большую траву. Она была мягкой и упругой, мне это подходило и я её нарвал в доволь. Я почти уже вышел из леса и вспомнил о цветах... Выйдя на луг я дорвал не сколько цветов и вернулся в пещеру: Сколько же тут ещё работы... - вздохнул я но через себя я все равно украшал больше пещеру.
В глубине я сделал аккуратную большую подстилку для меня и моей львицы, в подстилку я вплел цветы и подбросил не сколько веток в костер.
Я лег просто на землю и ждал свою львицу...

0

6

--->>>от водопада
Ризо помоги мне!! Я сейчас упаду! я звала Ризо, потому что немогла уже нести столько тяжестей. Господи? О чём я думала? А ну да я думала о Ризо. Тогда всё нормально. Я ведь хочу что бы он был всегда сыт. - думала я. Рыба  ещё немного подрагивала в сети. Ризо я поймала ещё 4 куропаток. - сказала я, показав 4 больших куропатки. Ну и немного рыбы. - я показала сеть полную рыбы. Мясо и рыбу не трогать! Я готовить буду! Лучше пока наполни наш бурдюк водой. - прикрикнув на Ризо указалая на большой бурдюк сделанный  из нескольких слоёв кожи воронов.

0

7

Ох боже мой!
Я побежал к Айтанне и взял сетку в зубы и стал тащить в пещеру..
Когда я все принес я взял бурдюк в зубы и побежал к истоку чтобы наполнить его водой...
Я быстро бежал в пещеру. Принеся воду я поставия её рядом с рыбой..
А ты ни чего не заметила тут?
Если хочешь передохни а я все сделаю.
.
Сказал я перебирая аккуратно рыбу.

0

8

Дочка наконец то добежала до дома родителей..Она спряталась за большой камень,что бы её не увидели...Затем,она наступила на веточку, и раздался громкий хруст..Она прижала уши и закрыла глаза,от этго шума...Все,запалили- подумала она и вышла из-за камня,подбежала к маме и папе:
-привет,мам,пап)

0

9

Я прошла дальше и увидела красивую постель. Боже как красиво!!! Это ты с намёком?? Или просто??  я подбежала и поцеловала. Так оставь еду! Лучше иди и поспи. Мне спокойние. Я пошла к верёвкам и взяла три штуки. Я перетянула веревки у входа между кустами шиповника. Взяв сеть с рыбой  я открыла её.  Ааах обожаю рыбу. Взяв душистый  укроп я посыпала рыбу.  Рыба так и веяла запахом сведести. Я повесила на верёвки рыбу что бы она сушилась, только не всю, а часть. Остольное я прямо бросила в костёр.
Мясо я разделила на разные части : ножки, крылышки и так далеее. И натыкнула ветки и надкостром мясо жарилось.
О дочка! Привет? Ну как завтрак? Пройди к папе. Отдохни. А то я тут обед готовлю. и поцеловав дочь я проволила её к отцу.

0

10

Джес поняла,что она сюда пришла не к месту..Она посмотрела вслед папе и маме и вышла из пещерв,испитть воды на водопеде...Очень она хотела посмотреть,как там..Ведь эта киска никогда там не была,на нейтральных территориях. Она решила прогуляться,пока мама и папа не видят)
------------->водопад
ПОСТ НЕ МЕНЬШЕ 4 СТРОК!

0

11

здравствуй дочка - сказал я смотрев на Джессику
Я аккуратно улегся на подстилку, поровляя её, так как не хотел оставлять постель кривой.
Я легко впускал когди в подстилку не мноо доходя до камня.
Сегодня было жарко, трудный день. Я даже встретил прайд севера на территории охоты в саванне! Не знаю как они там только не спалились - немного прихихиковал я.
дергая ухом я будь то что то слышал.
Надо собрать полный прайд. Нас мало. - сказал я вдумчиво
кстати дочь а где ты была все это время? - сказал с интересом я, подумывая о том что дочь могла видеть прайд севера.

0

12

Ох. Оставь её в покое. Она уже взрослая. Ей надо самой принимать решения. Она уже не должна перед тобой отчитываться. Я переворачивала куропатку следя, что бы она не подгорала. Ммм вкусно...через 120 шагов будет готово (2 минуты. 1 шаг - 1 секунда это такой расчёт времени).  Надо глянуть рыбу. Прийдётся ещё 2 дня сушить. Хотя...так печёт...сегодня к вечеру будет высушенно. Ох...под устала я....нет!  Я  должна ещё сделать своему мужу одеяло, а дочери подушку. как раз перья остались. - думала я занимаясь хозяйством.

0

13

я внимательно наблюдал за тобой, по тебе была видно что ты очень устала.
Не смотря на то что ты юудешь говорить я встал и перебрал подстилку, она уложилась и стало ещё мягче, я пошол взял в зубы тару и ещё пошол набрал воды.
говори что хочешь но я тебе помогу!
после этих слов я куда то убежал из пещеры.
Через некоторое время я принес несколько плоских камней, острых ракушек и душистые травы которые годились на отличную приправу.
Аккуратно положив камни я сложил ракушки и травы.
хух душно, аж воздуха мало
вздыхал глубоко я.

0

14

Слушай?! Мне не надо помогать. Ты уже вспотел!!!!А ну в постель! Можешь не спать, но отдыхать должен. Я выложила мясо и понесла к постели. Иди поешь. Тебе нужно много сил. Так я пошла за льном
Через некоторое время я пришла с большой связкой льна. Так теперь надо плести. Я расщепла лён и нутри него оказались тоненькие ниточки. Я перебирала их и выбирала самые-самые мягкие. Когда у меня стало много ниточек я стала плести ядоеяло набивая его пухом и перьями дикой красной куропатки. Вот так. Теперь ты не будешь мёрзнуть ночью. Прийдётся правда долго плести - говорилая перебирая коготками ниточки вплетая одну в другую, одну в другую - ты просто не представляешь как я тебя люблю. И если ты меня любишь, делай то что я тебе говорю.

0

15

вот уже! - назмурился я- ладно.
я сделал все что сказала Айтанна.
Я улегся на подстилку и наблюдал за тем что делаем моя львица, по началу мне не хотелось спать, но смотря в одну точку сон смотрил меня, я даже не понял как и уснул.
Тихо сопя я крепко спал, даже не переворачивался, иногда то ухом дергал то хвостом, вероятно все же что то снилось.
Завтра возможно трудный день или битва так как я поначалу выпускал когти...

0

16

Через какоето время оеяло таки было готово. Я немного перекусила крылышком курапатки и укрыла мягким-примягким одеялом своего любимого лезнув его и полюбовавшись им. Потом я подошла огомному валуну в пещере. Хм...а что если...я принесла небольшой кусок  гранита. Ладно потом займусь - подумала я. Я сново сходила за льном и стал плести подушку дочери.  Ветер пронёсся по пещере и стало прохладно. Я подбросила веток в костёр. Потом стало очень жарко. Я чуть чуть сделала огонь поменьше и с помощью малюсенького бурдюка намочила губы и мордочку Ризо что бы у него не было обезвоживания.

0

17

чувствуя воду которая катится по шерсти я не много дергался.
Иногда перекладывался.
Было жарко
мне все снились сны, были ли они вещими?:
Я осматривал свои земли как вдруг набегают тучи и бежит прайд севера, я думал что настанет конец! Не известно от куда выглянуло солнце но странно то что львы которые нападали исчезали, был ли это прайд севера!

После этого сна я как будь то что то говорил, но очень не внятно и тихо.

0

18

Я смотрела и умилялась той  мордочке. Мордочка то улыбалась, то сердилась. Закончив работу, я легла в постель и тоже укрыласьт одеялом. Было так тепло и мягко, а цветы добавляли запахов. Какой же он молодец, и на охоту сходил и постель сделал. Мне да него ещё далеко. - прошептала я. Я не заметила как снула, я только помнила что солнце было уже высоко. Значит ночью она точно спать не будет. Ей ещё столик делать надо.

0

19

я резко открыл глаза не известно от чего.
я сново огляделся и успокоился
увидев рядом львицу я подобрал её к себе и с улыбкой не боясь ни чего опять лег и уснул зная что все хорошо.
луч солнца светил прямо в пещеру, которая нагревалась все больше и больше.
было очень жарко. Я все время дергал ухом, будь то обмахивал себя.

0

20

Я проснулась от жара. Мне было очень жарко, казалось вот-волт сейчас я упаду в обмарак. Надо освежится - промелькнула в голове. Когда я встала, лапы не могли стоять. Я немного шаталась. В глазах  скаждым шагом сгущалась темнота. Я чувствовала что мои глаза открыты. Но я ничего не видела. Я чувствовала воду и её спасительную прохладу. Я подошла к ручеку стала лакать воду сухим языком. И вдруг момент - резко. я ничего не поняла и я ничего не увидела. Я просто упала. Я ударилась головой об острый камень и потекла струя крови. В это время я ничего не чувствовала, кроме сна. Только это было не очень похоже на сон. Как будто душа отделившись на время от тела, взлетела куда то, а потом вернулась, я хотела проснутся, но у меня не получалось.

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Жилища прайда » Жилища короля и королевы.