(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Территория прайда » Место отдыха прайда

Место отдыха прайда

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Мотала головой смотря в разные стороны высматривая Аббису.Наконец нырнула сама и увидела чей-то очень знакомый хвост.
Взявшись за него зубами вытащила Аббису на берег и стала брызгаться.Довольно длинная грива,очень мокрая,закрывала глаза и было плохо видно,что происходит.Вся мокрая с волочащимся мокрым мехом по земле направлялась к ближайшему дереву с птицами.Издав рев она спугнула большую стаю птиц и та с шумом взмыла в небо
-Поберегись!!!!-закричала львица и спряталась под дерево.

0

42

Дернула ухом, услышав крин Елены.
Спокойно уместилась на берегу и принялась вылизывать мокрую шерсть.
Изредка помахивала хвостом.
Чуть-чуть высохнув, лукаво улыбнулась и направилась в сторону дерева.
Оглядев Елену, прыгнула на ближайшую ветку и разлеглась там, свесив лапу.

0

43

Я тяжело шла потому, что на моей шее весела маленькая обезьянка. Она дёргала меня за ухо. Но мне было не больно. Наконец я пришла. Чудный запах мяса кружился в голове. Только сейчас я поняла что очень хочу есть. Я даже прискинула с зубов корзину с фруктами. Я заметила что льва нет. Но он был поблизости его запах чувствовался очень отчётливо. Я взяла кусок мяса и сказала: О да! Сладенький кусочек мяса...сейчас я тебя съе....- проглотила кусок вместе с последней буквой. Языком я слизала остатки масла на губах. Оно было "пропитано" запахом и вкусом мяса. Я взяла один фрукт и очистила его от кожуры. Разломила на дольки. Так было удобне есть. Я улеклась и стала кушать поочерёдно глотая дольку за долькой. Плод напоминал по вкусу апельсин, или даже мандарин, но он был ядовито зелёный.

0

44

я уже выходил на место, я чувствовал не неподалёку львов и они были из нашего прайда. Возможно они у воды - выходя из травы - ох ё - вырвалось у меня. Меня услышала львица, - Привет - мило улыбнулся я. - Я тут как бы.... это - закатил глаза. Я осторожно сел в траву и смотрел на обезьянку которая была рядом с львицей. Тут прилители два попугая и голубь. Они принесли по веточке и стали плести гнезда. Я наблюдал не много за ними и немного посматривал на львицу думая что она мне скажет, что меня тут не было. Но тут голубь начал вести по мне атаку, он прилетел и сел на меня и стал клевать меня в голову. - ах ты гадкий - говорил сквозь зубы, но от этого голубь перетоптался маленькими шажками мне на морду и закрыл весь вид. Я опустил голову вниз и голубь спрыгнул с меня. Я лег и опустил вниз голову.

0

45

Привет. Как спалось? - сказала я доедая последнюю дольку и облизнувшись.  Мясо вкусное. Кстати, кто там бегает. Сказала я и глянула в сторону какойто фигуры. Ну что Наш поход закончился? Надо идти домой. Наша "экзотическая вобла" уже наверняка готова. Я отдала семечки птицам. В это время очень сильно пекло солнце, как будто я сидела в огне. Мне нужно было к ручью. Да и ещё очень хотелось домой. Так как была середина дня, нужно было всем сказать ор завтрашнем собрании. Там должнеы будут быть все члены прайда. Завтра собрание, поможешь всех оповестить???

0

46

спалось хорошо - услышав про мясо и не услышав слово о том что меня тут не было я оживился - я рад что понравилось. - та так там наши львы из прайда. - ответил я. Когда львица сказала что над собираться, я встал и пошел к огню. Лапами я его затоптал, убрал все аккуратно. Съел кусочек мяса и помог собраться львице.
Ну что наши маленькие друзья, готовы переехать на новое место? - птицы весело закурлыкали.
Собрав на себя все вещи я собрался искать воду, но сильно далеко уходить не пришлось, тут совсем рядом был ручеек, я нагнулся чтобы попить. Напившись я облизался и подождал Айтанну.
Птицы летели за нами.

0

47

Я подошла и попила. Обезьянка до сих пор сидела на моей шее. Мы пошли. Так как ризо собрал вё я несла на себе только обезьянку.
Дорога извивалась и заворачивалсь. Пришлось идти не много не мало около часа. Далеко мы забрели сказала я. - глянув на ободрённого льва. У него блестели глаза. Гриву его, играючи шевелил ветер. Лев бежал. Это было такое зрелище, что не улыбнуться и не пролить слезу от счастья было невозможно. Потом оставалось пройти только через большую долину. И вместе шли...
<<<---Большая долина.

0

48

Я не много приостановился и осмотрев местность сказал - да уж далековато - подумал я - надо было идти через водопад, ну ладно, при этом остается чуть чуть - я не много под устал но на моем лице это не отображалось.
Птицы уже ни летели а всего на всего сидели на мне и чистили перышки.
Вот и прохлада, по нам прокотился ветерок и это дало нам больше сил.
В округе бегали разные животные. Сверху летали птицы, небо было чистое, ни одной тучки, лишь где то вдали из редка появлялись.
Не много ускорившись мы дошли до большой долины - Ну вот - улыбнувшись сказал я и мы вместе пошли туда...
<<<---Большая долина.

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Территория прайда » Место отдыха прайда