(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Территория прайда » Место отдыха прайда

Место отдыха прайда

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Я резко вырвался из сна, не чего не понимая я чуть преоткрыл глаза и слышал лишь РИЗО! РИЗО!
Мне так хотелась сказать ну можно ещё минуточку поспать - я резко соскочил увидев Айтанну, она меня так сильно тресла и вела куда то за собой. - Боже что такое -говорил я львице но она мчалась со всех ног куда то
когда мы остановились я увидел это сияние, было так красиво
ты знаешь, я во сне приснил что мы гуляем с тобой под этим сиянием, но может это в следующий раз быдет, увы не сегодня, но это именно сегодня и сейчас - я раскрыл рот от изумления.
все будь то пело...
Это сияние бывает тут редко - не много с жалостью произносил я..

Не много отойдя от ошарашенного состаяние, в этот раз я повел за собой львицу. Я залез вместе с ней на дерево, с виду простое и обычное, но добравшись до верхушки ветки разходились в стороны как ветки баобаба, я сел прямо в центр и поднял голову вверх, кругом были птицы и бабочки, вкусные ароматы и чувство уюта, тепла.

0

22

И у нас таких моментов как то мало.... - сказала я с ноткой жалости. Но это можно исправить - с какойто ехидной радостью сказала я. Я повалилась на Ризо м мы вместе полители вниз. Мы упали на мягкий мох который светился если на него наступешь, а темболее упадёшь. Мне казалось, как будто взяли огромное стадо овец, и постригли их, взяв только подшёрсток, набросали кучей. И мы как будто лежали на этом "подшорстке".
Я целовала Ризо. Я тёрлась своей щекой о его щеку. Я целовала его в губы. И шея тоже не оставалась без поцелуев. Я просто не хотела отпускать его. Я хотела что бы он мне ответил теми же действиями. Я думала: если он меня просто поцелует, для меня это будет обидой. В то время я продолжала прижиматься к нему, и цеовать его в шею, а потом и плечи.

0

23

я прижался ещё ближе к львице и нежно поцеловал её в губы, слегка выпустив когти, я не отпускал её из своих объятии.
Я лизнул её в щеку, и стал расцеловывать. Не куда не отпущу! - сказал я ей на ухо и не много прикусил за ухом. как же хорошо с тобой, ты единственная кто меня понимает.
Грива не много взбилась маленькими клочками а шерсть взъерошилась.
Я лизнул своей львице носик и стал целовать её, мордочку шею за ухом... Я на столько её любил.
Я обвил своим хвостом её хвост и образовал сердце.

0

24

Начинало потихоньку расцветать солнце. Птицы щебетали ласковые песни. Цветы скрывались и превращались один за другим в бутон, маленький и незаметный. Не стало севенрного сияния. Оно как облако, упыло далеко-далеко. Бойко кричали попугаи на ветках дикого плодового дерева. У меня не было чувства голода, но я хотела пить. Я пошла к ручью. Его звонкое журчание, походило на звон крошечного колокольчика, которого отойдя на 10 шагов не было слышно. Он бужал по мелкой гальке, постоянно оступаясь об остры гранит. Я стала жадно лакать воду. Потом я обмакнула лапку в воде. Она была прохладной и "мягкой". Она была "приятна на ощупь". Я никогда так не наслаждалась дотрагиваясь до воды. Вдруг я заметила что по ручейку плывёт цветок. Он уже успел закрыться, и он как маленький детёныш который попал  полноводную реку, плыл цепляясь за каждую травинку, за каждый "громадный" как ему наверное казалось камень. У меня так разыгрались чувства, что я выловила этот бутончик и аккуратно положила в зубы так, что бы не обин клык мой не поранил, столь крохотное, но наверняка живое, растеньеце.
Я пронесла его мимо заснущего льва. Положила на камень и смочила водой из ручья, к которому на этот момент я уже успела сбегать". Так как у нас всё ещё осталась шкура косули, а тем более и её кожа. Я стала мостерить из шкуры 2 мешочка, потому что если  тратить только на один мешочек, то потом останется ещё кожа и шкура, а эти остатки выкидывать не хочется. Я сделала два мешочка и к ним два пояса из кожи. Мешочек удерживал в себе и песок, и воду, и разные тяжести. Я положила один мешочек для Ризо, а во втором сделала вот что: я насыпала на дно немного песка и крохотных камешков, потом полила водой. Потом я положила слой земли, это получился такой - "горшок для цветов". Я посадила туда цветок. Через некоторое время цветок как будто ожил. Я заметила что он начал выпускать новые листочки.
Потом я ушла собирать фрукты.

0

25

Когда начался рассвет я открыл глаза.. Увидел что львица пошла к ручью и претворился что я сплю...
Львица куда то все время ходила. Не много при открыв глаза мне закрыли обозрение попугаи которые топтались по моей морде.
Они улетели и передо мной появился какой то мешочек..
Интересно для чего он? и что там делает Айтанна? - думал я и все ещё наблюдал за происходящим.
Я переложился на живот. Когда львица отвлеклась я подполз ближе к ней. Она отвернулась и я безшумно встал и посмотрел на столик где были мешочки, я увидел очень красивый цветок, он расцветал в грации. Маленькая роса была на его лепестках, я залюбовался. Львица вот вот уже повернулась бы и я опять отошел и лег в той же позе.
Но ранние попугайчики после того как почистили перышки стали таскать меня за ухо, а голубь зарывался в мою гриву. Я держался как мог, не от того что я злился а от не приятного ощущения. На мгновение я даже покрылся потом.  И боялся того что львица меня заметит, ведь я ей хотел подготовить подарок и принести дичи.  Но условия ухудшались, птицы поняли что я не сплю так как уже тресся не много и стали курлыкать...
  Львица отвлеклась и пошла куда то. Я взорвался и подпрыгнул, я отряхнулся и посадил птиц на ветку, я только повернулся и услышал тонкие звуки, я повернулся и посмотрел на птиц, они будь то шептались и хихикали с меня. - хе - сказал и повернулся.
  Я отправился в поисках дичи, выйдя на поле после леса я увидел большую молодую газель. - Что она тут делает? Но как бы не так это шикарный завтрак для двух львов - со злобной ухмылкой сказал я и прилег в траве. Не много по дергая траву газель ко мне приближалась все ближе, она была ещё глупа и думала что траву колышет ветер. Расстояние было 40 лап (около 5 метров) - ну же ещё ближе - я чуть ли не рычал.   Пойдя ещё ближе я стал тоже приближаться, резкий прыжок на стоящую спиной уже ко мной газель и она в моих зубах. - Вот так то. -  я с гордостью поволок зебру к нашему костру. - Интересно Айтанна ещё не пришла? - думал я.
    Выходя к костру я не много волновался. Львицы ещё не было. - хух - вздохнул я и чуть ли не растаял.
Я приволок газель и положил её рядом с костром, на шкурке я вытер аккуратно кровь.  Собрал ещё веток и развел костер.
Я уже чуял что львица скоро придет и сделал вид будь то я ещё сплю.

0

26

Я собирала фрукты. При мне не было не корзины, не мешка. Мне пришлось залезть на кроны деревьев и расщеплять тонкие веточки. Из тоё длинной "стружки" я плела большую корзину. Довольно быстро я с ней справилось. Хм..Ризо будет удевлён когда уидет корзину, полную сладких спелых фруктов. Солнце поднималось всё выше и выше, но было всё ещё прохладно. Мою шерсть теребил ветер, как будто зовя меня "полетели", "лети со мной". Солнце было похоже на светящийся глаз. Вдруг я почувствовала как меня кто-то дёргает за хвост. Вот Ризо! Я даже не думала что он так может бесшумно подкрадываться. Я обернулась и моему удивлению, Ризо я там не нашла. Что это было - негромко сказала я. Я отвернулась и стала потихоньку собирать фрукты.  Вдруг меня сново стал кто-то дёргать за хвост. И в этот момент я резко потянулась и схватилась за чью-то крохотную лапку. Ага! Попался! - с каким-то непонятным чувством ехидства и радости прикрикнула я. На это послышался дикий вопль. Я резко отпустила. Передо мной сидела малюсенькая обезьянка. Вернее крохотный детёныш. Он с испугом из-подтишка поглядывал на меня и поглажевал свою малюсенькую лапку. О малыш. Прости меня. Я незнала. - с лаской в голосе произнесла я.На эти слова обезьянка ещё больше испугалась. Не бойся меня - я сделала маленький шажок. Детёнышь попятился назад. Как же мне внушить ему доверие, что я не опасна? - подумала я. Я медленно повернулась к корзине и достала оттуда плод и протянула малышу. Плод казался таким большим по сравнениюс малышом. Малыш взял плод, недоверчиво и со страхом поглядывая на меня. Я не преченю тебе зла, малыш. - попробовала вновь с ним поговорить я. Но в ответ последовало краткое "у-а-а". Ладно заберайся на спину. Кстати, где твоя мама? - спросила я вспомнив, что у него тоже должны быть родители. Обезьянка стало пускать слезу. Ну-ну не плачь. - с нотой жалости сказала я и протянула свою лапу ему. В этот раз обезьянка запрыгнула на лапу. Я вытерла слёзку с его маленькой, но такой доброй мордочки.
Потом мы стали вместе собирать в корзину плоды и когда набралась полня корзина мы пошли к нашей " стоянке". Ну как "пошли", я иду, а он на моей спине. В зубах у меня тяжёлая корзина фруктов.

0

27

Боже где же она там - говорил я сам себе.
Я уже не был в позе спящего льва, одной лапой я подпер щеку а второй перестукивал пальцами по земле.
Огонь не много стихал - эххх ладно - я встал и набрал ещё стопочку хороших веточек. Подбросил их в огонь.
Ну я должен это был запомнить - я вспоминал по какому рецепту Айтанна готовила мясо. Набравши душистых приправ, я нашел большой заостренный камень. Я разделил мясо и порубил на сытые ломтики. Я не много испачкался и мне надо было перенести и промыть шкуру с мясом от крови. Я взял большой пальменный лист, туда все сложил и потощил к маленькой речушки. Промывши все я отнес все обратно и начал обмацывать приправами и измельченной травой как специи мясо.
И где мне найти такой плоский камень что бы подошол как сковородка. - раздумывал я.  Я долго не появлялся, но прийдя я был не обычно счастлив, я добыл камень который хорошо нагревается и ещё плюс добыл масло.
Я поставил камень над огнем налил на камень масла и положил жарить мясо.
Вскоре все было готово и чудесный запах мяса разносился чуть ли не по всему лесу - мммм, вкусно, но надо подождать - говорил я выкладывая мясо стопкой.
Ракушкой я прочистил всю шкуру и растянул её - думаю для чего ни будь пригодится. - Не много притушив огонь я сделал ложе - после такого запаха Айтанна сюда точно прийдет. - размышлял я лежа. Свиснув своих птиц они прилетели и стали топтатся по мне как обычно, я закрыл глаза, насторожил уши что бы ни кто не подходил к добыче.
  Зная свою львицу, её шаги я приготовился и раслабился.

0

28

я очень долго ждал свою львицу.
как же там прайд - я очень волновался - и где же там моя львица - об этом я уже сильнее беспокоился
сильно не рассуждая я накрыл мясо не дав ему остынуть и пошел проведать прайд и пещеру прайда
---> Жилище прайда

---> Из жилища прайда
Все хорошо там - говорил я и открыв мясо съел один кусочек. Львицы все не было. Я принюхался - я знаю она тут и все хорошо - успокоился я. Забравшись на дерево я схватил плод и разделил его на части. Вынув семена я дал их птицам.
Вот только львица придет я мигом лягу. - думал я.
Не много подбавив веток в костер я забрался на дерево и смотрел нету ли моей львицы.

0

29

---------->из Жилище прайда.
Увидев какая тут красота,она чуть ли не открыла рот от удивления.Ей здесь понравилось и львица принялась все обнюхивать.Наступив в лужицу от росы она немного дернулась,ведь была поглащена изучением этого дивного места.Услышав где-то в кустах стрекотание птиц она решила повеселиться и побежала.Шутя львица прыгнула на куст и спугнула стаю птиц,которая с шумом взмыла вверх.Она долго провожала их взглядом.Разбежавшись большая кошка,которая почти сходила с ума от восторга прыгнула на дерево,а с него в воду.Выбравшись из воды она сильно отряхнулась и шла вдоль воды.

Отредактировано Egyptian Death (2010-03-09 21:33:26)

0

30

Видимо, Елена и не заметила, как за ней беззвучно шла Аббиса.
На её лице не отражалось никаких эмоций, лишь обжигающее холодом спокойствие. Идя, буквально след в след, Аб чувствовала как дышит Елена, как подушечки её лап соприкасаются с землёй. Это была не слежка. Черная львица просто шла за своей старой, доброй подругой.

0

31

Обернулась.Заметив шорох она почувствовала знакомый запах.Махнув хвостом она повернула и пошла назад по своим следам и набрела на львицу.
Она вопросительным взглядом посмотрела на нее и узнала знакомую Ауру.Львица с силой навалилась на Аббису обняв ее.
-Привет!!!-ее переполняла радость

0

32

Улыбнулась и, словно кошка, нежно потёрлась о шею Елены. Кивнув на приветствие, тихо замурчала.
- Ну, как ты тут, дорогая? - тихим, еле слышным голосом спросила Аббиса.

0

33

-Тут прекрасно!Такой простор!-чуть ли не кричала от счастья.Она разводила лапами.
-А тебе тут как?-успокоившись села

0

34

Кивнула в знак согласия.
- Да, места много, красоты много...Травок, животных... - Аббиса не любила описывать окружающую среду. Для неё дом, это дом, а лишь потом уже палитра прекрасных цветов и редких видов. Поэтому она была довольно таки скупа на слова. - Тут хорошо.
Уже почувствовав спокойствие Елены спокойно села. Набрав когтями землю в лапу, Аббиса начала с интересом рассматривать груду земли. А, может, и без интереса.
- Кто тут ещё есть из наших? - задумчиво спросила Аб, не отрываясь комка черной земли в лапе.

0

35

-Я сама не со всеми знакома.Знаю одно-Ризо король.-смотрела за действиями Аббисы.
Резко перевернулась на спину и помахивая хвостом смотрела на все с низу вверх.

0

36

Улыбнувшись, вернула землю на место и легла перед Еленой так, что почти соприкасалась с ней носом. Хитро улыбнулась.
- А ещё ты знаешь, что я твоя подруга, - всё так же улыбаясь говорила львица.
- Я могу сотни раз менять имена, обличия, но те, кто у меня в сердце...- Аббиса с чувством положила лапу на сердце и, уже более добродушно, улыбнулась. - останутся там на веки.

0

37

Львица улыбнулась и игриво подтолкнула Аббису.Решила побегать и поиграть.Резво махая хвостом она прыгнула через Аббису стояла сзади нее.
Показав язык она направилась к берегу озера.Широкими прыжками двигалась по песку.
Остановилась в ожидании Аббисы.

0

38

Используя свои охотничьи навыки и умение подкрадываться в течении одной минуты оказалась с противоположной стороны, в том направлении, куда так резво рванула Елена.
Аббиса улыбаясь готовилась в прыжку. Внезапно вскочив, она повалила Елену на песок так, что концы её гривы были в воде. Аб стояла улыбаясь, аккуратно придавив плечи Елены лапами. Не говорила ни слова. лишь мурча улыбалась.

+1

39

Была немного ошарашена,но быстро взяла ситуацию под собственный контроль.Она тоже улыбалась.
Резко подскочив перевела положение в свою сторону.Она уже была на Аббисе и щекотала ее коготками.
Концы мокрой гривы свисали слегка щекоча тело львицы и она невольно хихикала.
Слезла с Аббисы и прыгнула в освежающую воду.

0

40

Улыбаясь резко вскочила и отряхнулась. Прыгнула в воду, вслед за Еленой и игриво обрызгала её. Улыбалась.
Пройдя в более глубокое место начала нырять и выплывать на поверхность в абсолютно разных местах, путая Елену.

0

Вы здесь » Король лев: и власти бывает мало » Территория прайда » Место отдыха прайда