Место отдыха прайда
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22010-03-04 14:21:02
---->> Из пещеры короля и королевы
Я пришла сюда. Кругом стояли деревья залитые солнцем от корней до макушки. Подойдя к одному из деревьев, я обняла его и ощутила ласку, ласку природы, она как будто окутывала меня с ног до головы. Мне стало тепло. Я запрыгала по ветвям дерева. Оставшись на одной из веток я прикрыла глаза. Я не спала. Я лишь изображала что спала. Меня не было видно за ветвями и кронами деревьев поменьше. Как же приятно....думала я.
Поделиться32010-03-04 16:11:40
---->> Из пещеры короля и королевы
я прибежал сюда и искал Айтанну!
Айтанна, ты где? - звал я её, было слышно только это.
Я медленно смотрел на все деревья, все обходил.
Не ожиданно я услышал шерох на дереве.... Я подошол и от туда выпрыгнула обезьяна.
тьфу ты - разозлился я и дальше пошол искать свою львицу.
Ну где же ты - говорил не сколько раз я сам себе..
Поделиться42010-03-04 16:27:07
Ризо! Привет! Спрыгнув с дерева сказала я. Я знала что ты будешь искать. Попробую обнять дерево. Я подошла ближай ше дереву я легла прислонившись к нему. Из него такой дух....как будто...как буд то оно говорит со мной. Иногда мне даже казалось что я не нормальная когда я слышала голоса. Я запрыгала по ветвям и опять уселась на одну из крон. Там я стала перебирать цветы. Которые как дети тянулис к солнышку. Сдесь были красные и жёлтые цветы которые напоминали бутоны лилий. Только маленькие. Вокруг летали бабочки. Они садились на меня и взлетали. Как будто говоря: "полетели с нами", "ты такая же". А я смотрела на них и думала : какие же они лёгкие и красивые"
Чуть ниже, сидели пёстрые попугаи: ары, неразлучники, какаду и многие другие.
Поделиться52010-03-04 16:32:37
привет, да я тебя тут давненько ищу уже. - я посмотрел на дерево и забрался на него.
Действительно было очень красиво...
Птицы летали прямо над головой, было совсем не жарко, я сел рядом с Айтанной и смотрел куда то вдаль любуясь этими красотами...
Я уже о чем то задумался как почувствовал что то на хвосте, я повернулся и это была бабочка, я дернул хвостом и она взлетела, такая красивая... Она будь то хотел со мной подружится так как садилась то на ухо то на гриву или на морду...
Было такое ощущение что я вернулся в детство, маленьким львенком.
Поделиться62010-03-04 16:49:35
Бабочка села на нос. Она загораживала мне весь обзор своими крыльями. Они были полупрозрачные. Окружённые золотой каймой крылья трепетали. И мне было щекотно. Я поднесла палец к носу и бабочка маленькими шажками перешла на него. Я поднялапу высоко-высоко. И она полетела ввысь. И буквально через 10 секунд её не стало видно. Ах..хорошо быть бабочкой наверное. Летаешь себе...летаешь...только жизнь у них короткая. Я спустилась чуть ниже. И залезла опять к Ризо. На моих плече сидело два зелёных попугайчика с красной головкой. Это попугаи неразлучники. Они встречаются, влюбляются, и живут друг с другом всю жизнь. Давай заберём их домой? Это будет символ нашей любви, давай возьмём ? Сказала я посадив одного на печо к Ризо.
Поделиться72010-03-04 17:01:56
я согласен - попугай сидел на моем плече, я его погладил легонько и почесал шейку - они такие веселые..
Давай сюда прийдем и вечером - я посмотрел на Айтанну и улыбнулся - говорят, что каждую ночь тут яркое северное сияние - я поднял голову на небо - тут звезды падают дождем прямо над нами, цветы которые сейчас спят раскрываются и светятся, а ночные бабочки летают под луной... - я на мнгновение закрыл глаза и раслабился, глубоко вдохнул почувствовал легкий ветерок и даже подогнул лапу от удовольствия быть тут...
Деревья наклонялись ветвями к земли будь то хотели достать её, цветы были ослепительно красивые, я подумал: а что если... - я издал громкий рык и все попугаи которые были на деревьях вместе взлетели вверх, это было так красиво, некоторые из них сели а те попугаи которые сидели у нас на плечах взлетели вверх и стали кружится, они не хотели улетать далеко и сново вернулись к нам не боясь ни чего.
Поделиться82010-03-04 17:32:33
Красота! - подумала я. Боже. Ты как будто прочёл мысли. В такие моменты я тебя люблю болше всего на свете." Сегодня я тебя люблю больше чем вчера, а завтра буду любить больше чем сегодня".... - вспомнила я строку из песни Гуфа. Не разлучники, сидя на плечах пытались клювами дотинуть ся друг до друга, мне было интересно наблюдать за ними.
Рядом стоял огромный полураскрытый голубой бутон, который был наполнен росой. Я аккуратно хотела сорвать цветок, но оказалось что он, живёт на длинной лиане. А лианы хватало растояния что бы поднести ко рту и попить.
Я, сначала смочила губы, роса была сладкая, она была смешана со сладкой, порой напоминавшию по вкусу мёд, пыльцой. Я протянула эту "мягкую чашу" любимому льву. Я посмотрела в его глубокие глаза. Вдруг ему на второе плечо сел венценосный, редкий голубь. Это было ещё то зрелище.
Поделиться92010-03-04 17:54:24
Я посмотрел на голубя, - они такие все красивые, даже не хочется от сюда уходить.. - я прилег а голубь и попугай топтались по моей спине..
Я наблюдал за всеми кто тут был, не знаю почему но это было интересно. Я приподнял голову и посмотрел на Айтанну а потом перевел взгляд на попугая который сидел у Айтанны на плече.
Ложись сюда - я сказал своей львице и убрал хвост - Она прийдет у нему, ведь они же не разлучники - улыбнувшись я подобрал лапы - почти как мы
Поделиться102010-03-04 18:40:06
Я легла рядом и моя попугаиха пошла на спину к Ризо. Я наблюдала как три птицы топчутся наспине у Ризо. Вдруг, сквозь ветви я куда то провалилась, но я успокоилась когда лианы "подхватили меня" и я весела в воздухе как на гамаке. Ей Ризо! Вдавись грудью и перевернись в воздухе. Я висела совсем не напрягаясь. Чувства, что я сейчас упаду, у меня не было. Лианы были мягкие, но крепкие. Чуть выше, по ярко-зелёным лианам которые изнутри светились, прыгали мальникие серо-кремовые обезьянки, ловко перебирая пальчиками ветви и лианы, одноременно срывали сочные плоды. Хм...светящиеся лианы? Как странно..и красиво...интересно...сладкие ли это плоды? Думала я ,глядя снизу вверх.
Поделиться112010-03-04 20:21:24
я в один момент побоялся прадавливать вниз, я смотрел вниз и лапами стал переберать, не много вдавился и я провалился вниз!
ааааа! - падая вниз я промахнулся мимо лиан и зацепился лапами за одну из них, надо мной летали голубь и два попугая - хорошо же вам, а я тут висеть должен. - подбирая задние лапы я забрался все же на лианы и разлегся - ух ты, действительно мягко и удобно! - Я посмотрел на Айтанну, она повернулась ко мне и у меня была злобная ухмылка, я раскачался и прыгнул на одну из веток, легко закрутил львицу и скрылся.
Прошло не сколько минут и силует мелькнул прямо над львицей, я провалился вниз и упал рядом с львицей, в зубах у меня была большая ветка и необыкновенно красивые плоды. - Угощайся - я положил ветку рядом на толстую лиану...
Слушай а обезьяны довольно смелые и хитрые - я поднял голову вверх, за нами наблюдали ушастые, кремовые обезьянки с длинными хвостами на конце которых коричневые пятнышки. Когда я не много оскалился они стали прыгать в разные стороны, был дикий шум. но вскоре он стих и тогда 3 птицы опять вернулись.
Я выпустил коготь и разрезал на попалам два больших фрукта, в одном котором было много семечек я дал птицам, они с удовольствием если, а во втором совсем не было семечек, я его оставил для Айтанны.
Поделиться122010-03-04 21:09:36
Сначала мне было интересно - куда это он запрыгал? - думала я. Когда лев вернулся у него в зубах была ветка. ух ты, действительно мягко и удобно! да природа творит чудеса - сказала я откусив небольшой кусочек от большогго плода. Вкус был спецефическим. Сладкость, ядрённость и кислинка делала этот плод незабываемым. В голове возникали цвета вкусов : сладкость - красный, кислинка - жёлтый, а ядрёность - цвет морской волны. Потом я откусила кусок побольше и прикрыв глаза нааслаждалась вкусом. Я обрезала коготком одну лиану и спустилась вниз. Там я сорвала дикий ячмень и пересыпала зерно в лапу. Зёрнышки оказались в щелках между подушэчками в лапах и поэтому, она не высыпались из лап.
Я прехватила другую лиану, она была холодной. С пощью неё, я как на пружине поднелась обратно, и подвязав к оборваному концу, я стала кормить голубя. Голубь сидел на лапке и маленькими коготками щекотал подушечки.
Хи-хи, как щекотно - посмеялась я. Я дала половину зёрнышек Ризо, и он стал кормить попугаев. Знаешь, я думаю, надо открыть школу....так сказать. Ну да школу. Ведь львята должны учится, а взрослые работать. И львиный садик не помешал бы. сказала я, всё ещё держа на лапке голубя.
Поделиться132010-03-04 21:29:02
да интересно было бы
Попугай сел мне на голову и будь то заглядывал в глаза, а попугаиха села мне на лапу и стала выклевывать зернышки!
У нас пока не много человек в прайде, когда будет больше создадим - я улыбнулся. Когда голуби поели они взлетели и стали летать над нами.
Я взял себе маленький кусок плода и съел - очень вкусно - я лег на спину и лежал в удовольствии... Не ожиданно лиана не выдержала нагрузки и порвалась, я упал вниз, я отряхнулся и стал лезть по дереву. - хух - вздохнул я и лез выше до лианы, пока не схватил одну из них и не залез.
Поделиться142010-03-04 21:49:20
ты акуратнее будь! - крикнула я И спустилась вниз. Я пойду пригляжу для львиного садика присмотрю местечко. Я пошла между деревьями осторжно, без шороха, без звука, без словечка. Так как время клонилось к вечеру, солнце становилось рыже-красным. Как и говорил Ризо, цветы внизу распускались, из нежно былых, крохотных бутончиков, из которых как мне казалось должны будут появится маленькие беленькие цветочки, появлялись красные, жёлтые, оранжевые, синие, голубые, фиолетывые и порой ядовито зелёные. Они светилисьб изнутри, как будто в каждом из них сидел большой светлячок. И вдруг я услышала приятные тоненькие звоны и...можно сказать поющие голоса....Я прислушалась - Неужели? Неужели песни идут от цветов? - прошептала я, с ноткой удивлённости в голосе. Уже темнеет. А я была голодна. И я решила что разумнее будет дождаться Ризо и поймать что-нибудь на обед.
Поделиться152010-03-04 21:59:00
хорошо - я спустился вниз за львицей и пошел за ней совсем не заметно, я уже было хотел подойти но я увидел с каким интересом львица слушала тонкие звоны расматривала цветы, когда я собрался я решил к ней подойти - ну что там? - спросил я будь то ни чего не видел. - ты не голодная? - с интересом спросил я так как мы почти весь день и не если.
Я посмотрел на цветы и прошол не много вдаль, я поднял высоко голову, небо принемало темноватый оттенок, но посмотрев не много дальше и... - это правда - я был восхищен тем как цветы начинали раскрываться и тут же освещали узкие тропинки!
лучи солнца проникали в листья и они не обычным цветом светилось..
Если подождать, то ты увидешь то о чем мне только рассказывали и я тебе это сказал - я смотрел вверх и любовался этими краями. Я опустил голову и подошел к Айтанне которая стаяла с боку.
Поделиться162010-03-04 22:21:04
Но на небе пока что ничего не появлялось. Ведь было только пять часов вечера. Я услышала звуки хлопающих крыльяв. Я обернулась. И действительно! Два неразлучника летели за нами. Это невероятно! - с возгласом произнесла я. Почему они полетели за нами?! - поинтересовалась я. Но потом у меня в голове появилась навязчивая мысль - еда. Я увидела залитую светом поляну, а на поляне паслись косули. Они передвигали свои длинные ножки аккуратно, копытца, такие малнькие, чёрные, звонко постукивали, когда косуля, случайно ступали на камни. Я прижалась к земле, и ощутила её "дыхание". Земля ещё не остыла от нещадящего пекла. Травинки, которые щекотали мой "приплюснутый" животик, так и намеривались меня рассмешить, своим нежным щекотанием. Косули меня не видели, и подкравшись на достаточное расстояние я погналась за косулей. Добыча легко наматывала круги, бегая между деревьями и прыгая через огромные лесные валны. Было чвство, как буд то уходила земля из-под ног. Пока я бежала, я всё время чувствовала твёрдую опору только одной, реже двумя ногами. И после 5-ти минутной погони, косулля-таки оказалась в моих зубах. Ризо! Разводи костёр! - с радостью крикнула я льву, зная: вот это да! вот это добыча! не то что бы, куропатка. Какой же хороший день! Я поднесла к Ризо тушу косули и положила рядом с ним. Я взяла глубоки, твёрдый лист, и стала ссыпать зёрна ячменя и дикого овса туда. Потом поставила на высокий камень этот лист с зерном, и наши спутники: попугаи-неразлучники налетели и стали клевать, жадно хрумкая.
Поделиться172010-03-04 22:36:46
увидя как львица гналась за добычей я услышал шуршание и убежал, прошло не много времени,я пришел по зову моей львицы:
Ризо! Разводи костёр!
Я притащил большого кролика и положил рядом с косулей.
Хорошо я сейчас. - сказал я и запрыгнул на дерево. Может Айтанна меня не поняла, но уже через не большой промежуток времени посупались отличные ветки для костра с дерева. Я откусывал и просто обламывал лапами сухие веточки, когда работа была закончена я спустился. - ох, совсем забыл про камни - я нашел не большие валуны возле тропинки и сложил их в круг. Аккуратно положив веточки в круг камней я стал бить друг об друга соседние камни в надежде добыть искру.
Вот она, - воскликнул я когда искра попал на ветки и зажгла их. Огонь был хорош и я сорвал две молодые и длинные веточки, оторвал кусок мяса и надел на палку, которую потом я положу на костер. - думаю что будет вкусно и удобно на веточках поджарить мясо..
Я отвлекся чтобы собрать разные травы.. Принеся я их положил возле костра, я быстро убежал в куста и уже стал выкатывать из них огромный камень, я его в большими усилиями прикатил к костру, - терь у нас и стол будет... - я сидел и наблюдал за огнем, было сухо во рту и хотел пить. я забрался на дерево и свалил не сколько кокосов...
Ну теперь всего в доволь вроде - с гордой ухмылкой я сел и грел шкурку у огня.
Поделиться182010-03-04 22:53:32
Рядом с огнём стало гораздо теплее. А небе становилось всё темнее и темнее. Костёр, отдовал своё тепло нам с Ризо, и попугайчикам. Я повалила Ризо на спину и стала целовать его. От нас ппадали огромные чёрные тени. Мне казалось, что я вот-вот, да и сгорю, от пламенной любви, к этому добродушнему, красивому льву, которого я начинала любить снова, а снова значит горячее, с каждой секундой, с каждой секундой мне казалось что сердце моё остановится, потомучто не выдержит этой пламенной температуры моей горячей любви. Я взяла большой кусок мяса и сделала его, как будто длинной лентой. Эту ленту я пожарилан костром. Я взяла один конец в зубы, а второй протянула Ризо. Мы начали с разных концов и...Потом я уснула, закутавшись в его гриве. В этот момент меня больше всего грел не моя шерсть, не грива Ризо и даже не костёр, который красными языками щекотал падушечки на задних лапах, а жгучая любовь к этому прекрасному принцу, пусть и не на белом коне. Он был в сто раз лучше всяких денег, в сто раз лучше всякого самого дорогого удовольствия. Он для меня самый нежный, добрый, ласковый, а вместе с ним я готова идти на край света...Да хоть куда! Все чувства в эти секунды перемешались, и ещё сильнее жгли моё серрдце, уже испепелённое до тла. И мне хотелось закричать, что бы хоть немного освежить воздухом сердце, который был наполнен любовью, свежестью чистых источников, аромата мяса, и запахами чудесных цветов, которые блестели и порой переливались....Я уснула. Мне снился он.
Поделиться192010-03-04 23:04:48
Увидев как львица уснула я аккуратно отошол от неё, не много притушил огонь и убрал близ лежащие ветки что бы они не загорелись.
На оставшемся огне я дожарил все мясо которое я аккуратно разорвал на ломтики и сложил на камень.
Я увидел как цветы начали сильнее светится, и падали те самые звезды.. - ах как же я хочу увидеть то самое северное сияние.
Что бы не было холодно я смял траву которая слепилась друг с другом и образовало простыню, я укрыл Айтанну, а сам лег рядом с ней. Меня грел огонь. Я все ждал того момента когда северное сияние прийдет сюда.
Уже было темно, попугаи спали на ветке дерева облокотившись друг об друга, все было тихо, можно было услышать шуршание за версту.
Длинный день смотрил меня, я уже не шел домой, ведь тут на много было лучше. Подкатив под себя львицу я не заметно уснул. Уже чуть позже были первые отблески того самого северного сияния.
Мне было очень тепло от того что любимый человек рядом. Мне снилось северное сияние под которым мы гуляем с Айтанной, может это случится в следующий раз, но увы не сегодня.
Поделиться202010-03-04 23:26:16
Я проснулась от невообразимо приятного запаха мяса. Я подошла к мясу и съела несколько больших кусков. Чувство голода пропало. Мне захотелось пройтись по этой "великой аллее". Кругом светящиеся цветы.Золотые бабочки перелетали с цветка на цветок. Я закрыла глаза и приподняла голову. Я ощутила запахи всего. Они мне казались самыми прекрасными. Я открыла глаза и увидела тёмное чёрное небо, без звёзд...но я так и ахнула когда увидела...его...северное сияния в тропиках. Я думала это невозможно. Но земля, кроны деревьев освещались до голубыми,то красными, то жёлтыми, то бирюзовыми, а то и розоватол-алыми цветами. Это выглядело так, как будто весь лес усеян разноцветными прожекторами. Я побежала со всех ног к Ризо и стала его будить. Ризо! Ризо! Просыпайся! Это он! Он! Сияние! Как ты говорил! - будила я Ризо. Когда он проснулся мы понеслись на залитую разными цветами поляну.В отраженииглаз любимого, я увидела отражение сияния. Потом мы долго стояли под тёмным небом. Мы были "загипнотизированы" этим зрелищем.