(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

1.Имя - Алекто.(сокращенно Эл)
2.Возраст 3 года.
3.Пол львица
4.Прайд(юг,север) - Север
[b]5.Статус в прайде
- охотник
6.Личный статус - Believe in your rainbow <3
7.Внешность(можно аватар) - Белая львица с темно синими глазами.
8.Характер - По своей натуре она отшельник,одиночка,бродяга,да называйте как хотите.Любит делать всё одна,так как в детстве была приучена к самостоятельности,независимости от кого-то другого.Это не мешает ей в жизни,даже наоборот,способствует развитию личных качеств,талантов,способностей.Предпочитая оставаться в тени,Алекто часто остаётся одна.Она вспыльчивая.Может запросто наговорить гадостей даже кому то близкому.Хоть по натуре она и одиночка,Алекто живет в прайде.
9.БИО Она не помнит своего прошлого.
10.Как нашли нас? - по мейлу сообщение пришло чВ <--------- Это от меня.От Шеда пришло хдд)
11.Как вас найти? - shetany_wolf@mail.ru

принята!

0

22

1. Имя - Синдер. (сокращенно Синд)
2. Возраст 9 лет
3. Пол - Львица
4. Юг
5. Статус в прайде - Новичок такого нету, посмотри в прайде юга список должностей
6. Личный статус-  КТО СИЛЬНЫЙ МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, А КТО ДОБРЫЙ МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ И ЗА
ДРУГИХ!  слишком длинный статус
7. Черная с белым пятном на грудке
8. Добрая, дружелюбна.
9. Все время под водой
10. В сообществе сообщение прислали
11. varmav@mail.ru
заполни исправления, а так принята!

0

23

6. Личный статус - Мы нездаемся!
5. Охотница.

сообщение надо редактировать, ладно, статус напиши в списках прайда Юга я тебя там отмечу.

0

24

1. Имя - Dark Zira Black Devil, можно просто Зира

2. Возраст - 4 года (к сожалению бессмертна)

3. Пол - Женский

4. Принадлежность - Одиночка (пока-что)

5. Ранг в прайде -

6. Личный статус - I ruthless and evil, do not touch me!!!

7. Внешность -

8. Характер - Я злая и противная X] Ладно, шучу) Вообщем я бываю достаточно злой, если меня конкретно вывести из себя, а так я даже очень дружелюбна и всегда всем помогаю в чём могу!

9. Биография - наверняка каждый знает история Зиры, но... я её чуть переиграла, я осталась в живых и стала мирно жить в прайде Симбы...]

10. Как нашли нас? - через ссылку на страничке RIZO ~R.A~

11. Как вас найти? Найти меня не сложно, воть ссыль в Мире: http://my.mail.ru/mail/catklass/
Мой мейл: khetselius@yandex.ru
Скайп: grizzly-bearrr
Аська: 550453631
deviantART: http://dark-zira.deviantart.com/

хорошая анкета =))) ты принята!

0

25

1. Аббиса
перефразированное (с англ. abyss.) - бездна, канувшая в бездну, пустая.
2. Возраст: взрослая,  почти старая львица. 7 лет.
3. Пол: Женский.
4. Не смотря на чёрный цвет (напомню, что он, как и белый, не относится ни к тёплым, ни к холодным), считаю, что имею право\возможность примкнуть к любому из прайдов. Сохраняю нейтралитет, но всё же имею желание быть частью Южного прайда.  если ты желаешь быть в прайде Юга ты можешь там быть
5. Желаю быть одной из центральных охотниц, но должность не подтверждена.
6. .канувшая в бездну.
7. Черный окрас, белая грудка. Цвет глаз и зрачков - зелёный, отличающиеся лишь по тону. Светлый нос.
8. В случае раздражения подрагиваю ухом. Обычно равнодушна, холодна и цинична. За словом в карман не лезу. Остальное лучше узнать при знакомстве непосредственно.
9. Био Аббисы никто не может знать, кроме её самой. И она будет работать над тем, чтобы так продолжалось и дальше.
10. Египетская Смерть, Елена. Примного благодарна ей.
11. abyss-91@mail.ru
принята

0

26

1.Имя*Сараби Мудрая*
2.Взрослая львица 4 года.
3.Женский
4.Прайд,север.
5.Сомазванка
6.Личный статус
7.ниже сказанно.
8.Характер*добрая,маленькая стерва,добиваюсь справедливости,мое слово закон,не жадная,строгая.
9.Я очень строга после одного случая....расскажу в личке.
10.Подруга сказала..
11.zira1994@mail.ru
Сараби не учитываются! Придумайте другой ник

0

27

1. Имя
Ммм как это сказать ну короче вот.
Две жизни два имени
Анна- Её звали так до того как она пропала
Шейла-После
2. Возраст
9 месяцев год

3. Пол
Самка

4. Принадлежность [Юг|Север|Одиночка]
Север

5. Ранг в прайде
Великий воин

6. Личный статус
[...Забытое прошлое...]

7. Внешность [Можно картинкой]
Вот:http://i044.radikal.ru/1003/4e/c31bc8cac9ce.png

8. Характер
езависима, целеустремленна, упряма и настойчива, умеет добиваться своего, терпеть не может жаловаться на жизнь, считает, что в своих неудачах виновата сама. Принципиальна, никогда не прощает несправедливость, ложь, лень, грубость, неаккуратность. К себе всегда относится строже, чем к окружающим, другим  прощает их слабости и небольшие недостатки. Но все же даже у такой львицы есть душа и сердце, если вы сможете, то  добьетесь от неё сочуствия и в какой то мере понимания. Она  не любит сторить козни. Втаптывать львиц/львов в грязь, хотя это получается у неё очень хорошо, но делает она это не специально. Вообще, в каждой ситуации ведет себя по-разно. В целом, очень даже милая особа, хоть и показывает это достаточно редко. По мимо всего прочего, она очень глубо ценит семейные отношения. Обожает все маленькое и пушистое (имеется ввиду - львят), хоть, временами, они ее просто выводят. Но, по сути своей, очень позитивна. На жизнь смотрит со всех приступных сторон.

9. Биография
Анна родилась в Росси. Но после её отправили Нью - Йорк. Так же у неё была сестра по имени Алиса. Их отвезли в лабораторию и поставили отпы. Мутаген не сработал на сестра а на Анне сработал. Её шерсть Львицы стала переливаться синим, язык стал как у змеи и ядовито-зелёным. Глаза тоже стали ядовито-зелёным. Когти тоже. Хвост стал житку длинный. Но потом, потом она сбежала.Попав на корабль в Африку она оказалась здесь.

10. Как нашли нас?
Через знакомых

11. Как вас найти?
Ммм...Через Келла) А если не через Келла??
Хорошо принята.

+1

28

1. Имя
Магьер

2. Возраст
3 года

3. Пол
Женский

4. Принадлежность
Север

5. Ранг в прайде -Высшая целительница

6. Личный статус
[..Под тенью сабель..] <3

7. Внешность - Ава

8. Характер
Спокойна, порой дружелюбна. Здраво оценивает ситуацию,но в минуты опасности..становится жуткой стервой xD выдвигаются клыки и сила увеличивается в десятки раз..

9. Биография
Прибывшая из Древинки

10. Как нашли нас?
Реклама яндекс форевер))

11. Как вас найти?
ЛС.  если необходимо дам номер мафона. (black_engel_1993@mail.ru) желательно е-мэил
(принята)

Отредактировано Магьер (2010-03-18 20:03:58)

0

29

1. Имя
Flu (Зовите Флю)

2. Возраст
Взрослая(4 года)

3. Пол
Самка

4. Принадлежность [Юг|Север|Одиночка]
Север, но иногда ухожу по делам

5. Ранг в прайде
Охотник, неплохой воин

6. Личный статус

7. Внешность [Можно картинкой]
пожалуйста выставь аватар

8. Характер
Странноватая, никогда просто так не нападаю это точно, относительно добрая, но всё таки не советую испытывать моё терпение, не люблю людей.

9. Биография
Волчица. С детства стая учила её охотится, драться до последнего.Но в один прекрасный момент...Люди пришли на земли стаи, началась резня.Отец Флю-вожак стаи приказал ей бежать когда стало ясно,что бой проигран.Люди сожгли лес где жила стая из-за каких-то полезных ископаемых под землёй.Флю чудом спаслась и бежала на север.

10. Как нашли нас?
Ризо)))

11. Как вас найти?

soulfurry@mail.ru

принята

0