(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1. Имя
Ваше имя, его сокращения, приветствуется происхождение.

2. Возраст
Львенок: от 0 до 6 месяцев
Подросток: от 6 месяцев до 1.5 лет
Взрослый лев|львица: от 1.5 лет до 8
Старец: от 8 до смерти

3. Пол
Мужской|Женский

4. Принадлежность [Юг|Север|Одиночка]
На выбор два прайда Юг или Север. Так же вы можете остаться одиночкой.

5. Ранг в прайде
Загляните в списки прайдов.

6. Личный статус
Надпись над аватаром.

7. Внешность [Можно картинкой]
Опишите наиболее яркие черты внешности вашего персонажа, учтите детали, окрас, цвет глаз. Помните что ролевая по TLK и различные людские атрибуты (плеер, банданы, браслеты и т.п) здесь отсутствуют.

8. Характер
Пропишите как ваш персонаж ведет в той или иной ситуации, его мировоззрение, взгляды, привычки...

9. Биография
Это ваша история, не стоит лишний раз изощряться и убивать родителей вашего персонажа в самой развращенной форме, описывать ужасные, нереальные вещи произошедшие после этого с ним. Ведь он может родиться простым львом, в простой семье, а дальнейшие, невероятные приключения могут случиться с ним по ходу игры...

10. Как нашли нас?
Кто подсказал, позвал, реклама...

11. Как вас найти?
Мыло, аська, другие средства связи.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[i] [/i]

[b]2. Возраст[/b]
[i] [/i]

[b]3. Пол[/b]
[i] [/i]

[b]4. Принадлежность [Юг|Север|Одиночка][/b]
[i] [/i]

[b]5. Ранг в прайде[/b]
[i] [/i]

[b]6. Личный статус[/b]
[i] [/i]

[b]7. Внешность [Можно картинкой][/b]
[i] [/i]

[b]8. Характер[/b]
[i] [/i]

[b]9. Биография[/b]
[i]  [/i]

[b]10. Как нашли нас?[/b]
[i] [/i]

[b]11. Как вас найти?[/b]
[i] [/i]

0

2

1. Имя
Ризо (ударение на И х_Х)
2. Возраст
льву 2 года
3. пол
Мужской
4. Прайд(юг,север)
Юг
5. Статус в прайде
Король
6. Личный статус
King south praid
7. Внешность(можно аватар)
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i20 … d.jpg.html
8. Характер
Добрый, иногда злой.. Не люблю конфликты, не живу по смыслом: "сила решает все"
вступаю в бой в крайний случай! Люблю львят, без разницы из какого прайда.
9. БИО
В семье было 2 львенка, я и моя сестра. Я был лидером среди львят, львицы брали меня примером для своих львят. Все были счастливы, казалось что мир будет всегда, Но случай развязал войну между прайдами! Был сильный пожар, родители дрались. Мы прятались не подалеку с сестрой, вдруг мы увидели отца который был ранен, он сказал нам: "Бегите!"
Мы бежали пока силы не оставили нас... мы лежали без сознания на голой земле не понятно где.
Когда я открыл глаза я увидел волченка который поливал воду на нас... Он боялся нас но вскоре мы подружились. Он привел нас к одному льву, который обучил нас всему. От отца у меня сильный дух, выносливость и великая сила! От матери у меня ум, ловкость и быстрота... Я был хорошим учеником и отличным охотником. Волченок тоже много чего умел чего не знал я. Сестра обучилась тому что должна была знать львица. Мы уже и забыли как нашли того волченка и называли его братом.
Шли года и мы выросли. Тот лев сказал нам идти по своей дороге и мы ушли в глуш леса.
Однажды я гулял по полю и увидел красивую львицу, рядом с ней лежала её подруга, я с ними познакомился и подружился.
Мой брат нашел себе волчицу, а сестра так и не могла найти льва, но она была ещё в поисках и не теряла недежды.
Тогда я влюбился в ту львицу! Мы создали с ней прайд на том месте где мы когда то жили с сестрой и с родителями.
Мы отстояли наши земли и вернули себя власть прайда Юга!
Я не знаю о судьбе своих родителей, живы ли они или нет, но я не теряю надежду найти их, каждый раз их напоминает моя львица, которая дала мне ещё больше сил и надежду!
10. Как нашли нас?
Дали ссылку.
11. Как вас найти?
rizo@mail.ru
Принят!!!

0

3

1 Койота
2 -
3 Женский
4 Юг
5 -
6 -
7
8 Хм....изменьчивый...но обычно добрый дружелюбный
9 много писать XD
10 Ризо сказал)
11 coyote_lioness@mail.ru

ЗАПОЛНИ ПРОБЕЛЫ!

0

4

1.Имя- Джульетта , Джессика. А коротко Джули
2.Возраст она львица подросток,ну ей примерно...11 месяцев
3.Пол Женский конечно)
4.Прайд(юг,север) юг
5.Статус в прайде   можно мне стать принцессой?вашей дочерью? Конечно!
6.Личный статус-    I love...
7.Внешность(можно аватар)
Довольно симпотичная киска)
http://i077.radikal.ru/1003/e3/0203c702f821.jpg
8.Характер
Очеь весела,милая...Ненадо её злить...а то за подушечками кроются огромные когти)
9.БИО
Ну....её родили родители в прайде света.  Она живет и радетсЯ жизни)
10.Как нашли нас?
через mybb
11.Как вас найти?
я в контакте)Анчик Хлебникова
Принята!!

0

5

1)КеРиС
2)14
3)Женский
4)Югггг
5)а кем моно????
6) няяяя ^.^
7)
8)Милая, общительная немного психхх...
9)Пока нетю
10) тута
kira-malyhka@mail.ru
Анкета так себе. Но мы не оч строгие к анкетам так что добропожаловать))

0

6

1.Имя
Леонардо
2.Возраст
5 лет
3.Пол
мужской
4.Прайд(юг,север)
одиночка
5.Статус в прайде
-
6.Личный статус
Бессмертие - скука.
аватар.
8.Характер
Обладает аналитическим складом ума, имеет обостренное чувство справедливости. Задатки лидера, бывает жесток, но опять-таки справедлив. Флегматичен, спокойствие его не знает границ, но если его разозлить, ярость поистине страшна.
9.БИО
Леонардо полукровка. Наполовину пантера, наполовину лев. Неизвестно как его родители встретились и при каких обстоятельствах, но доказательством их отношений является Леонардо. Отец покинул их сразу после его рождения и его больше не видели ни мать, ни сам Лео. По исполнению Лео одного года, его мать трагически погибает и с тех пор полукровка в полном распоряжении самого себя.
10.Как нашли нас?
реклама
11.Как вас найти?
мыло в профиле.
Очень хорошая анкета! Добро пожаловать!

0

7

1.Майя.
2.3 года.
3.Женский.
4.Юг.
5.-
6.Жизнь-энергичность.
7.(можно ававтар)
8.Смелый,немного занудный,весёлый,храбрый.
9.Отец маг...Мать просто львица...Отец справедливвый так-же как и мать...Весёлая львица радуется всему х).
10.Подсказзали.
11.Спросить у Ризо если не получится то вот х) (ниже).
beautiful_maua@mail.ru..
Принята! Можешь начать играть прямо сейчас!

0

8

1.Шед (ShadowTH)
2.17
3.Мужской
4.Север
5. -
6.[Все мы смертны...]
7.
8.Я очень нервный и часто злой. Если меня вывести из себя - жди беды. Люблю юмор и у самого хорошее чувство юмора)
9. Не вместится и вообще писать не хочу оО
10.Ризо в майле всем рассылку делал
11.Смотри профиль
http://s44.radikal.ru/i106/1003/a7/84d70aace300.jpg
Принят!!

0

9

1.Элаиса (Для друзей просто Рокки)
2. 2.5 года
3.Самка
4.Север
5.Оу... А что доступно?
6. Сладка моя горечь..
7. Элаиса - белого окрса. Её "рокез" ядовио-зеленого цвета. На левой стороне шеи у неё черное пятнов виде сердца. На ушах "кисточки" со светящимися шариками на концах. Задние лапы - в "овал" то черный то бледно серый. Хвост длинный и пушистый как у персидского кота и также длинный как у гепарда. На хвосте черная полоска. Кончик хоста также ядовито-зелёный. Глаза Тёмно-зелёные. Шариками на концах ушек моет освещать дорогу темной ночью.
8. Вредная,упрямая и творческая. Любит повеселится с друзьями. Хорошо охотится. Влюбчивая,обидчивая и ооочень ревнивая.
9. Элаису мало кто понимал, ибо  она всегда отличалась от сверстников. Мать и отца она не знала, но по рассказам её верных друзей и тех кому она была не противна они были прекрасны. Она хочет стать такой же красивой,гациозной и умной как её мать и сильной,храброй как её отец. Долго она боролась и наконецто заслужила доверие многих их её прайда.
10. Скинули ссылку на майл.ру
11.Мыло - holms.vivi@yandex.ru или агент vylfffi@mail.ru
Очень хорошая анкета!! Молодец! Принята!

0

10

1. Сириниф
2.1.5 лет
3.Львица
4. север
5.С разрешения администрации королева
6.Да, Я - Демон, а Демоны порой привлекательны...
7.картинка внизу
8.Делится на два периода До смерти родителей и После смерти родителей.
До:веселая львица, которая любит гоняться за бабочками. Обажает родителей и всегда старается всем помочь.
После: Сириниф перестает быть веселой. На мордочке (кстати довольно аккуратной) либо ухмылка, либо злость, либо презрение. Становится жестокой. За неповиновение в своем прайде - вызывает на бой, после которого вам повезет если вы останетесь в живых. Ненавидит прайд юга. Если ее оскорбляют, злобу не таит, а вымещает ее сразу или почти сразу, месть на потом откладывает лишь иногда. Очень хитра.
9.Однажды, с юга пришли 3 льва. Они были очень вежливы, обходительны, сказали, что давно странствуют и им бы хотелось отдохнуть. Король и королева - мать и отец, дали им ночлег, но ночью львы убили вожаков. Сириниф было три месяца. Этих львов больше никто не видел, но львица уверена, что они были с юга  возненавидела этот прайд. Родственники пытались занять место отца и матери Сириниф, но львица не позволила им это сделать и уже в 4 месяца стала править сама. Многе сомневались в ней, что бы доказать всем, что она - истинная королева Сириниф много работала над собой. Результат 6 месяцев - Сири одна заваливает молодого льва. семь - двух ровесниц, восемь - двух львов, в год  Сириниф заваливает самого сильного льва прайда, пусть и не без тяжелых увечий, и окончательно утверждается в прайде. Не терпит неповиновения. НЕнавидит прайд юга. Будучи обладательницей весьма привлекательной внешности может свести в могилу очаровав.
10.в списке новых форумов
11.мэйл в профиле увидят админы.
Как раз место королевы свободно. Принята!

0

11

совсем забыла внешку

0

12

1.Имя-Майнор
2.Возраст-год
3.Пол-женский
4.Прайд(юг,север)-север
5.Статус в прайде-дочь предводителя
6.Личный статус-Псевдоним Смерти
7.Внешность(можно аватар)-
8.Характер-мало общительная львица. но это не говорит о том, что она труслива или замкнута-у неё очень хрупкий и компактный круг общения.  сама по себе она романтична и мало нормальна. это как раз говорит о её непрерывном сумашествии. ничего личного-просто таким оттенком проявляется характер львицы. так же как и все божие существа на земле она не идеальна-может и взболтнуть лжи, попасть в нелучшую ситуацию. но разве это серьёзно? без проблем выкрутиться и пойдёт дальше. жизнь для неё-это не испытание, а возможность проявить себя, насладиться и попробывать то,что можно и нельзя. не могу сказать, что в её настроении присутсвуюет постоянный позитив, бывают и моменты огорчений, злобы, ярости. самое главное в её жизни-это сама жизнь и то, что ей было дано.
9.БИО-вернувшись с долгой охоты утром лев обнаружел пополнение в своей семье. рядом с самкой (матерью Майнор) лежали четыре забавных львёнка, которые пили молоко. радости отца не было предела. он приказал поставить охрану на день, утро и ночь. и погрозил, что если, что то случится с его детёнышами, то он лично раздерёт его при всей стае....шло время и естественно малыша подростали. с ранних лет их учили охоте, приёмам защиты и прочему, всему тому, что могло пригодиться в жизни. итак, наступил долгожданный момент-когда преводитель должен был выбрать наследника на пристол. того, кто мог бы оберегать прайд, обеспечивать его и самому не пропадать. к неожиданности выбрали предстовительницу женского пола-Майнор. львица сама не могла понять за какие такие заслуги-она попала на пьедестал великих....? на следущее утро отец заявил, что отправляется на охоту, на дальние побережье и попросил юную принцессу присмотреть за прайдом. казалось, день не предвещал никакой беды...но вечер был неожидан...на стаю напали браконьеры. и смерть была неменуема. погибли все...вернувшись отец прогнал Майнор в скитание. та в слезах сбежла...после этого отец долго желел о таком поступке и вскоре умер от одиночества и горя...
10.Как нашли нас?-черех долгое скитаение
11.Как вас найти?
-352018141

Принята!!!!

Отредактировано Майнор (2010-03-03 17:21:34)

0

13

1.Имя - Огнегрив
2.Возраст Львенку 2 месяца
3.Пол - Мужской
4.Прайд(юг,север) - Ну раз Огнегрив то Юг)
5.Статус в прайде...
6.Личный статус Ну вот...Опять жизнь...А когда смерть?
7.Внешность - Рыжий лвенок,Немного желтый.Грива огненная.
8.Характер - Игривый, немножко злой, но больше добрый.
9.БИО Львенка Огонька(раньше его так звали, да и сейчас тоже) родила львица прайда Тьмы, но отец был из прайда Света, по этому львенок имеет часть зла от матери. Родился он на пустынном поле, но со временем рос и в две недели ходил. В очередной поход за пищей, он забрел на территорию прайда Света, на котором присутствовали и члены прайда Тьмы.Он видел двух львов, которые дрались у обрыва, но случайно один лев(одна из них львица) упали с обрыва и умерли. Это были родители Огонька..Он не понимал и по этому пробежал мимо, боясь что они встанут и начнут опять драться. В возрасте двух месяцев, он забрел на территорию наполненную светом и другими животными. Как только подбежав к львенку, огнегрив начал знакомиться и вскоре вступил в этот прайд. Его выгнали сразу на следующий день. Он по жизни одиночка...
10.Как нашли нас? - Не помню уже..Вроде через mybb...
11.Как вас найти? Через маил: azth.99@mail.ru
Принят???------------> Да

Отредактировано Огнегрив (2010-03-03 17:16:37)

0

14

1.Имя-Justin\Джастин
2.Возраст-1 год
3.Пол-Мужской
4.Прайд(юг,север)-Север
5.Статус в прайде-Гл.Воин
6.Личный статус-I wish i was better...
7.Внешность(можно аватар) Аватар ))
8.Характер- Весьма холоден и безпощаден к врагам,может не задумываясь убить или наказать предателя.К жителям своего племени относится спокойно с некой осторожностью.
9.БИО-Джастина родила пара с Севера,но недолго после его родов мать малыша умерла и он остался один с отцом. Отец был Главным воином в Северном Прайде и Джастин всегда хотел стать таким как отец,всё свое детсво живя в ненависти к Южному прайду.
10.Как нашли нас?-Mybb ))
11.Как вас найти?
Skype - techmar94
e-mail techmar@inbox.lv
принят

0

15

1.Имя- RepkA_LеonesS
2.Возраст-12.5(довольно старая)
3.Пол-Ж
4.Прайд(юг,север)-Север
5.Статус в прайде-Решать вам...
6.Личный статус-Свободна как ветер...
7.Внешность(можно аватар)-(пока набросок)
8.Характер-Всегда раздроженная
9.БИО- нету биографии так как не помнит...
10.Как нашли нас?- Огромное спасибо Ризо <---- Да не за что  :D
11.Как вас найти?-tiyshka@mail.ru

Приняты. ~ Leo

Отредактировано RepkA_LonesS (2010-03-04 13:36:17)

0

16

1.Имя
Алиса ,Элис
2.Возраст
1 год
3.Пол
самка
4.Прайд(юг,север)
одиночка
6.Личный статус
[Никто]
Рысь или львица. Большинство внешних параметров указывает на то, что это рысь, но повадками она смахивает на львицу. Не большая, темного цвета, челка. Вытянутая морда. Кисточки на ушах. Шерсть сероватого оттенка, в небольшую пятнышку. Глаза золотые, всегда веселый и задорный взгляд. Мускулатура тела очень хорошо развита. Лишнего жира нет. Ногти зеленого цвета, длинные и острые. На голове ободок, из черной ткани, с зеленой оборкой.
8.Характер
Алисе свойственны резкие смены настроения; иногда она бывает весёлой, а иногда серьёзной, иногда эмоциональной, иногда спокойной...Ей нравится пробовать всевозможные разные "амплуа", для неё это необходимо, чтобы найти своё истинное "я". Чаще она серьезная, но улыбчива, хотя её настроение меняется в зависимости от ситуации, зверя или погоды. Она очень преданный друг. Всегда поможет в трудной ситуации или подбодрит. За своих друзей стоит горой. Также не любит наглых и высокомерных, которые жестоко издеваются над младшими, либо над слабыми. Когда происходят стычки между друзьями, Алиса пытается "разбавить" негатив интересным разговором. Но факт таков, что она обязательно влезет в чужую ссору.
9.БИО
Алиса родилась в России. Обыкновенный рысенок. У нее была младшая сестра. Только потом их забрали в Нью - Йорк и поставили опыт. После неудачи ученые отправили Алису в зоопарк, а сестра так и осталась в лаборатории, но оказалось, что опыт все же был удачный. У рыси появились повадки львицы, ей не надо было зимы, холода и снега. У неё отрос хвост, длинный и пушистый. Поскольку посетители были только довольны, хозяин зоопарка не сказали ученым, что мутаген сработал. Алиса не выдержала такой нагрузки и сбежала, ее отловили и отправили обратно в Россию, но корабль сбился с курса и попал в Африку, там и пришлось жить Алисе. Сестра так и не объявилась.
10.Как нашли нас?
Чисто случайно
11.Как вас найти?

никак   опять же! любой способ общения, это обязательно если потеряете нас!

Принята.

0

17

1. Silver
2. 2 года.
3. Женский.
4. Север.
5. Решение за вами. выберай статус в своем прайде!
6. -
7.
8. Поговорите и узнаете.
9. Тут вы узнаете про меня и мою личность.То есть про мое БИО.И так.Меня зовут Сильвер.Люблю все подвижное и   вкусное.Профессионально занимаюсь немецким и английским языками.Сама родом из США.Люблю красивых  актеров,фурри,волков и всех животных.Увлекаюсь фэнтези и приключениями как в кино,так и в книгах.Играю на гитаре.
10. Спасибо Шеду.
11. Moon_Valsan@inbox.ru

Принята

0

18

1.Имя-Келлион но можно Келл
2.Возраст-4 года (15 лет)
3.Пол-самец
4.Прайд(юг,север)Север
5.Статус в прайдеСоветчик
6.Личный статус-.:Пьем вино, просто так, за звезды в небе:.
7.Внешность(можно аватар)-авик
8.Характер-Келл не предсказуем, его поведение бывает разным. Когда-то он добрый и чуткий, но если что не так или его кто-то разозлил, он становится злым и равнодушным, а так же не дружелюбным. Когда ему одиноко или же очень больно (в душе) он становится грустным не общительным и скромным. Обычно Келл активный, любит побегать, попрыгать и поиграть, но мало общается. Он любопытный и очень редко боится, но часто попадает в переделки из-за этого. Любит просторы, природу, свежий воздух и иногда мечтает о приключениях, ему не нравится скучная жизнь. К незнакомцам Лоджии не доверчив, но обычно пытается себя вести вежливо, хоть иногда и грубоват. Если произойдёт какое-то событие, которое его затронет, то Келл может измениться в худшую сторону или в лучшую, что его совсем не узнать.
9.БИО-Предпочитает не вспоминать.
10.Как нашли нас?-Спасибо Шедоу)
11.Как вас найти-никак)  заполни! хотя бы мэил или способ общения

Принят

Отредактировано Келл (2010-03-09 17:37:59)

0

19

1.Имя- Egyptian Death,можно коротко-Смерть,или Елена
2.Возраст-около 3 лет.
3.Пол-Самка.
4.Прайд- прайд Юга
5.Статус-пока незнаю.
6.Личный статус-Скажешь гадость-лишишься глазок!   пожалуйста статус короче!
7.Внешность-
8.Характер-С виду-довольно мила,но вы не обольщайтесь!Внутри ее души непроходимая тьма и пустыня.За мелкую обиду может спокойно вогнать нож в спину обидчика.Может быть невыносимо спокойной,что порой некоторых это убивает.
9.БИО- В прочем,как она знает сама - ее родина прекрасная страна Египет.Жила среди стаи пустынных волков,так что не удивляйтесь,если она завоет на луну.Биография довольно однообразна.Она сумела пережить проклятие за привычку выдирать глаза.Но в конце концов его наконец сняли.
10.Как нашли нас?-Шед показал....
11.Как с вами связаться?-elenavaleeva007@mail.ru. напиши е-мэил!

Принята

Отредактировано Egyptian Death (2010-03-10 17:57:28)

0

20

1.Имя
Хулиганка
2.Возраст
1,5 года
3.Пол
самка
4.Прайд(юг,север)-
5.Статус в прайде-
6.Личный статус
любовь оставляет шрамы на сердце, а иногда и на теле...а обычно на руках (с)
ну львица подросток...даже не знаю что ещё сказать...ну привлекательная....
8.Характер
игривая, добрая, ласковая, но когда разозлят я могу и по морде надавать)))за друзей порву любого...люблю когда
люди добрые, люблю мороженое...ну и немного драки...бываю иногда пессимистом, но вобщем я оптимист))
9.БИО Хулиганка львица очень озорная, непредсказуемая.Иногда бывает и злой, но её трудно вывести из себя.
Хулиганка обычно активная, озорная.Очень любит играть, когда её не обижают.Не терпит обиды своей и друзей.
Ну вроде всё.
10.Как нашли нас?Благодаря Шеду)))
11.Как вас найти?хм через Шеда))

Принята

0