(с) Omega lioness

Король лев: и власти бывает мало

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы: Rizo, Aitanna, Shadow TH, Leonardo Погода: Рассвет +28
Модераторы: Койота, Jessica
Открылась мастерская юзербаров, так же пополнились законы, прошу любить и жаловать х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

Я Аня,мне 13, а тебя как зовут?ты из какого города? ты есть в контакте?)) :rolleyes:

0

42

Привет всем)  :flag:

0

43

Jessica
Я Марк )) Мне 15 лет. Я вообще не из России... Я из Латвии )) Да я есть в контакте но не пользуюсь им никогда ((

0

44

Всем салют! ^-^

0

45

Justin
в Латвии..очень интересно))
Всем САЛЮТ)

0

46

Elaisa-Rokki
Салют )) Извени что так бросил...просто голова болит,ничего в голову не приходит ((
Jessica
Поверь мне,в Латвии нет ничего интересного (( Я бы уехал отсюда при первой же возможности )))

0

47

Охае всем присутвующим во флуде х)

0

48

Я бы хотела побывать в Латвии)

0

49

Jessica
ответь в водопаде)

0

50

ShadowTH
Охаааёёё ^___^ Как поживаем??
Jessica
Ну вообще у страны есть красивые места...но по политике и вообще по состоянию страна фиговая...

0

51

ща)

0

52

Justin
не плохо однако) сам как? Хотя я опять заболеваю, только что неделю назад болел, не хочуу ><

0

53

ShadowTH
Я вроде неплохо..правдо сейчас чего то голова разболелась...ппц давно такого у меня небыло...я вообще очень редко болею,такой у меня организм :P xD .

0

54

Justin
Везет же)
Блин, а вот про аватарку в водопаде ты меня просто УБИЛ XDDDDDD Посмотри на статус и сразу серьезным станешь как никогда xD

0

55

ЛЮДИ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ЧТО МНОГИЕ ПИШУТ 2-3 СТРОКИ ИТО НЕПОЛНЫХ!
КОРОЧЕ. 5 ТАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БАН! НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ВЫ ОТ СИДЕЛИ СВОЙ "СРОК" А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ ПРОВИНИЛИСЬ ТО СЛЕДУЮЩИЙ БАН НАСТУПИТ ЧЕРЕЗ 3 ЗАМЕЧАНИЯ И БУДЕТ ДЛИТСЯ 2 ДНЯ
!

0

56

Aitanna
Я не понимаю, почему такие строгие требования к написанию? Я понимаю бы там граммотность или еще как нибудь по другому писали, но такая мелочь же  :sceptic:

0

57

ShadowTH
Как раз не мелочь. Придставь что ты написал пост в 7 а то и в 8 строй а тебе в одну да и даже не полную строку. Обидно как то

0

58

Aitanna ну можно сделать ограничение на строки уменьшенных, ну это конечно совсем наглежь, давай в проблемы перейдем в тему

0

59

ShadowTH

ShadowTH написал(а):

давай в проблемы перейдем в тему

непоняла

0

60

Чёт к ночи стало тут таак скучно что даже форум о декоративных кроликах показлся интереснее

0